Stesura pizza in teglia alta idratazione

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senzaetichetta
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Stesura pizza in teglia alta idratazione

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Secondo video che mostra come procedo nella stesura della pizza in teglia alta idratazione.
Qualche nota: il piano è in marmo e lo spolvero è semola rimacinata di grano duro.
Una particolarità che si vedrà nel video, in stesura effettuo una "spianatura" in senso verticale e orizzontale questo per uniformare l'impasto.
phpBB [video]

Gaetano
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Sauzer
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione

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Grande Gaetà !! appena finito di vederlo .. hai fatto un ottimo video :applausi small
Poi per me che sono un profano serve tantissimo . Settimana prossima mi tocca :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione

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Bella stesura............bisogna stare attenti al trasporto. Fai benissimo a non stenderla molto.
Bravo ragazzo
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senzaetichetta
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione

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lorenzo ha scritto:Bella stesura............bisogna stare attenti al trasporto. Fai benissimo a non stenderla molto.
Bravo ragazzo
Facci vedere come stendi sarebbe bello ;festeggiare drink
Grazie
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lorenzo
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione

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sono fuori dall'Italia, appena torno lo faccio
Salutami Don Giulio
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lorenzo
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione

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sono fuori dall'Italia, appena torno lo faccio
Salutami Don Giulio
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senzaetichetta
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione

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lorenzo ha scritto:sono fuori dall'Italia, appena torno lo faccio
Salutami Don Giulio
;festeggiare drink grazie
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Rafbor
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione

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Ma sei più bravo che Pino Arletto ! :mrgreen:
Grazie anche per questo video.
Ammazza quanta semola usi :eek:
Cosa cambia usare semola invece di farina ?
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senzaetichetta
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione

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Rafbor ha scritto:Ma sei più bravo che Pino Arletto ! :mrgreen:
Grazie anche per questo video.
Ammazza quanta semola usi :eek:
Cosa cambia usare semola invece di farina ?
In teoria con la semola l'impasto assorbe meno farina, scrollandola dovresti trovarne poca nell'impasto che cuoci.
Grazie a te.
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Issietto
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione

Messaggio da leggere da Issietto »

Grazie del contributo Gae, molto illustrativo per chi si avvicina al mondo “teglia”. Hai una buona manualità, ma a mio avviso, eccedi un po’ troppo nel picchiettare l’impasto, che per aprirsi completamente in forno, andrebbe toccato il meno possibile. ;festeggiare drink
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