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Stesura pizza in teglia alta idratazione
Inviato: 23 marzo 2018, 18:53
da senzaetichetta
Secondo video che mostra come procedo nella stesura della pizza in teglia alta idratazione.
Qualche nota: il piano è in marmo e lo spolvero è semola rimacinata di grano duro.
Una particolarità che si vedrà nel video, in stesura effettuo una "spianatura" in senso verticale e orizzontale questo per uniformare l'impasto.
Gaetano
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Inviato: 23 marzo 2018, 19:42
da Sauzer
Grande Gaetà !! appena finito di vederlo .. hai fatto un ottimo video
Poi per me che sono un profano serve tantissimo . Settimana prossima mi tocca
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Inviato: 23 marzo 2018, 19:57
da lorenzo
Bella stesura............bisogna stare attenti al trasporto. Fai benissimo a non stenderla molto.
Bravo ragazzo
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Inviato: 23 marzo 2018, 20:02
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Bella stesura............bisogna stare attenti al trasporto. Fai benissimo a non stenderla molto.
Bravo ragazzo
Facci vedere come stendi sarebbe bello
Grazie
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Inviato: 23 marzo 2018, 20:05
da lorenzo
sono fuori dall'Italia, appena torno lo faccio
Salutami Don Giulio
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Inviato: 23 marzo 2018, 20:05
da lorenzo
sono fuori dall'Italia, appena torno lo faccio
Salutami Don Giulio
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Inviato: 23 marzo 2018, 20:09
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:sono fuori dall'Italia, appena torno lo faccio
Salutami Don Giulio
grazie
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Inviato: 23 marzo 2018, 20:41
da Rafbor
Ma sei più bravo che Pino Arletto !
Grazie anche per questo video.
Ammazza quanta semola usi
Cosa cambia usare semola invece di farina ?
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Inviato: 23 marzo 2018, 20:53
da senzaetichetta
Rafbor ha scritto:Ma sei più bravo che Pino Arletto !
Grazie anche per questo video.
Ammazza quanta semola usi
Cosa cambia usare semola invece di farina ?
In teoria con la semola l'impasto assorbe meno farina, scrollandola dovresti trovarne poca nell'impasto che cuoci.
Grazie a te.
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Inviato: 23 marzo 2018, 23:40
da Issietto
Grazie del contributo Gae, molto illustrativo per chi si avvicina al mondo “teglia”. Hai una buona manualità, ma a mio avviso, eccedi un po’ troppo nel picchiettare l’impasto, che per aprirsi completamente in forno, andrebbe toccato il meno possibile.