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Staglio pizza in teglia alta idratazione

Inviato: 23 marzo 2018, 18:46
da senzaetichetta
Inizio questa serie di video con la speranza che anche altri utenti vogliano fornire il loro apporto con ulteriori realizzazioni, il tutto senza alcuna pretesa di insegnare nulla a nessuno ma solo con l'intento di condividere una passione e qualche prova :wink:
I video che posterò sono realizzati da me e mostrano la pizza in teglia del 22/03/18 con farina Tre mulini pizza e idratazione 85%
Presto inserirò altri video che mostreranno il mio impasto e la chiusura sul banco.
Spero sia di vostro gradimento
phpBB [video]

Gaetano

Re: Staglio pizza in teglia alta idratazione

Inviato: 23 marzo 2018, 19:50
da Sauzer
Bellissimo anche questo :applausi small fai uno staglio molto delicato :razz:

Re: Staglio pizza in teglia alta idratazione

Inviato: 23 marzo 2018, 19:55
da lorenzo
Questo è il mio tipico staglio quando faccio il pane.........prima di metterlo nel cestino.
Non lo vedo molto idoneo alla teglia.
Mi sbaglierò............l'altro video invece è tipico della teglia
Illuminami ;festeggiare drink

Re: Staglio pizza in teglia alta idratazione

Inviato: 23 marzo 2018, 20:00
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Questo è il mio tipico staglio quando faccio il pane.........prima di metterlo nel cestino.
Non lo vedo molto idoneo alla teglia.
Mi sbaglierò............l'altro video invece è tipico della teglia
Illuminami ;festeggiare drink
Cosa non ti convince?

Re: Staglio pizza in teglia alta idratazione

Inviato: 23 marzo 2018, 20:03
da lorenzo
So che sei molto più bravo di me
E' uno staglio molto elaborato e molto stretto.
Credo che il panetto si sgonfi di brutto.
Prova x favore, sempre se fai un solo panetto a farlo molto più leggero e delicato ;festeggiare drink

Re: Staglio pizza in teglia alta idratazione

Inviato: 23 marzo 2018, 20:37
da Rafbor
Grazie @Gaetano per il video ;festeggiare drink

Re: Staglio pizza in teglia alta idratazione

Inviato: 23 marzo 2018, 20:46
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:So che sei molto più bravo di me
E' uno staglio molto elaborato e molto stretto.
Credo che il panetto si sgonfi di brutto.
Prova x favore, sempre se fai un solo panetto a farlo molto più leggero e delicato ;festeggiare drink
Giusto, calcola però che quell'impasto è fatto con una farina di 250W ( forse, magari anche meno ) e se fai uno staglio leggero non regge 4/5 ore di appretto.
Lo staglio è sempre subordinato a quanto appretto fai e alla forza della farina .
Quando faccio appretto corto ( 45 minuti a 35°C ) staglio legerissimo :wink: