Pagina 1 di 2

Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Inviato: 21 marzo 2018, 9:59
da enrico_77
ciao a tutti,
rieccomi dopo tanto tempo.
volevo condividere con voi le mie ultime veraci

1Kg caputo pizzeria
65% idro
0.8g ldb
28g sale

12+12 TA 18gradi
panielli 280g
cottura subito cotto 80 con suolo Saputo a 480gradi in 50-60 sec

sono riuscito a fotografare solo
-focaccia san daniele e burrata di bufala
-margherita gialla pelati di datterini gialli del vesuvio, provola e menta
-diavola con pelati solea, fior di latte e salamino calabrese

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Inviato: 21 marzo 2018, 12:02
da ZioZucchino
Niente male la margherita gialla, anche se l'hai un pò maltrattata in fase di stesura.
:)

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Inviato: 21 marzo 2018, 13:03
da Sauzer
BRAVISSIMO Enrico :applausi small le ultime due sono fatte molto bene.. anche la cottura è centrata. :razz:

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Inviato: 21 marzo 2018, 13:10
da parent87
Complimenti...mi piace molto la cottura ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Inviato: 21 marzo 2018, 14:50
da Pere153
Belle pizze @Enrico, complimenti :YMAPPLAUSE:
Io taglerei un pò più sottile il fior di latte.

PS: E' vero che questo pomodoro giallo e' più dolce?

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Inviato: 21 marzo 2018, 18:12
da enrico_77
grazie a tutti!

@Pere
si' il datterino giallo e' piu' dolce.
per questo si usa la provola piuttosto della mozzarella per contrastarlo.
La menta fresca invece l'ho copiata a Pier Daniele Seu e ci sta benissimo ;)

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Inviato: 21 marzo 2018, 20:29
da Rafbor
Complimenti @enrico, mi piacciono ste pizze !

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Inviato: 22 marzo 2018, 10:26
da enrico_77
Rafbor ha scritto:Complimenti @enrico, mi piacciono ste pizze !
grazie! ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Inviato: 1 aprile 2018, 20:22
da Silvia46
Stupende!

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Inviato: 1 aprile 2018, 22:34
da senzaetichetta
Pizze ottime ;festeggiare drink
Gaetano