La prima pala di johnnymanetta
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
La prima pala di johnnymanetta
Carissimi amici veracisti..........
inauguro io la sezione pizza alla pala con la mia prima prova dove ho provato la caputo viola.
Ecco qualche foto:
L'impasto:
Margherita alla pala 32x58
Ecco la ricetta che ho usato (ricetta di Loris)
1150gr farina caputo viola
920 gr acqua fredda
4 gr lievito
23gr sale
18 gr evo
Impastato giovedì sera e poi frigo fino a sabato alle 18:00 e ho infornato alle 21:00.
inauguro io la sezione pizza alla pala con la mia prima prova dove ho provato la caputo viola.
Ecco qualche foto:
L'impasto:
Margherita alla pala 32x58
Ecco la ricetta che ho usato (ricetta di Loris)
1150gr farina caputo viola
920 gr acqua fredda
4 gr lievito
23gr sale
18 gr evo
Impastato giovedì sera e poi frigo fino a sabato alle 18:00 e ho infornato alle 21:00.
Re: La prima pala di johnnymanetta
Bella Johnny [avevo scritto:Dekra] !! alveolatura invitante...da agosto voglio mettermici anch'io perche' mi sfizia parecchio e permette al pizzaiolo di sedersi a tavola con gli invitati
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: La prima pala di johnnymanetta
Bravo Johnny alveolatura da brividi. Sembra quasi una pizza in teglia.
Questa ricetta me la trascrivo.
Se uno non ha la viola ?
Questa ricetta me la trascrivo.
Se uno non ha la viola ?
Ciao Ema
Re: La prima pala di johnnymanetta
Ahahah, Napoli grazie mille, stavo per postare anche io delle pale.... ma un giudizio sulla fiducia, è troppo
Re: La prima pala di johnnymanetta
Io le ho fatte al 90% anche con la Pizzeria.....emalimo ha scritto:Bravo Johnny alveolatura da brividi. Sembra quasi una pizza in teglia.
Questa ricetta me la trascrivo.
Se uno non ha la viola ?
Re: La prima pala di johnnymanetta
ahahahahaha quando si superano i 40 sono caxxi....Dekracap ha scritto:Ahahah, Napoli grazie mille, stavo per postare anche io delle pale.... ma un giudizio sulla fiducia, è troppo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: La prima pala di johnnymanetta
Grazie Ema, io direi di provare con la pizzeria, infatti la prossima la proverò anch'io così. La differenza che ho notato con la teglia è che la viola sembra più leggera della pizzeria mentre il gusto è lo stessoemalimo ha scritto:Bravo Johnny alveolatura da brividi. Sembra quasi una pizza in teglia.
Questa ricetta me la trascrivo.
Se uno non ha la viola ?
Re: La prima pala di johnnymanetta
Bella pizza
ma l'hai cotta nel forno ariston?
ma l'hai cotta nel forno ariston?