La prima pala di johnnymanetta

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johnnymanetta
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La prima pala di johnnymanetta

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Carissimi amici veracisti..........
inauguro io la sezione pizza alla pala con la mia prima prova dove ho provato la caputo viola.
Ecco qualche foto:

L'impasto:
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Margherita alla pala 32x58

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Ecco la ricetta che ho usato (ricetta di Loris)
1150gr farina caputo viola
920 gr acqua fredda
4 gr lievito
23gr sale
18 gr evo

Impastato giovedì sera e poi frigo fino a sabato alle 18:00 e ho infornato alle 21:00.
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Napoli72
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Re: La prima pala di johnnymanetta

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Bella Johnny [avevo scritto:Dekra] !! alveolatura invitante...da agosto voglio mettermici anch'io perche' mi sfizia parecchio e permette al pizzaiolo di sedersi a tavola con gli invitati :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: La prima pala di johnnymanetta

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Bravo Johnny alveolatura da brividi. Sembra quasi una pizza in teglia.
Questa ricetta me la trascrivo.
Se uno non ha la viola ?
Ciao Ema
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Dekracap
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Re: La prima pala di johnnymanetta

Messaggio da leggere da Dekracap »

Ahahah, Napoli grazie mille, stavo per postare anche io delle pale.... ma un giudizio sulla fiducia, è troppo :D
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Dekracap
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Re: La prima pala di johnnymanetta

Messaggio da leggere da Dekracap »

emalimo ha scritto:Bravo Johnny alveolatura da brividi. Sembra quasi una pizza in teglia.
Questa ricetta me la trascrivo.
Se uno non ha la viola ?
Io le ho fatte al 90% anche con la Pizzeria.....
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Napoli72
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Re: La prima pala di johnnymanetta

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Dekracap ha scritto:Ahahah, Napoli grazie mille, stavo per postare anche io delle pale.... ma un giudizio sulla fiducia, è troppo :D
ahahahahaha quando si superano i 40 sono caxxi....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Dekracap
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Re: La prima pala di johnnymanetta

Messaggio da leggere da Dekracap »

:D
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johnnymanetta
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Re: La prima pala di johnnymanetta

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

emalimo ha scritto:Bravo Johnny alveolatura da brividi. Sembra quasi una pizza in teglia.
Questa ricetta me la trascrivo.
Se uno non ha la viola ?
Grazie Ema, io direi di provare con la pizzeria, infatti la prossima la proverò anch'io così. La differenza che ho notato con la teglia è che la viola sembra più leggera della pizzeria mentre il gusto è lo stesso
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Vespa72
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Re: La prima pala di johnnymanetta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bella pizza
ma l'hai cotta nel forno ariston? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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