Arieccomi con farina tre valli 00
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
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Arieccomi con farina tre valli 00
Fino a nuova farina ,la tre valli sarà il mio punto di riferimento,
12h ta con 63-65%/idro e panetti da 210 circa .
Le ultime 5 fatte con farina mulino san Biagio della mia zona apposta per pizza.
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
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- indisciplinato
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Tre mulini?
ma quella in foto è la farina Tre Mulini da un kg tipo GMI che riporta le stesse caratteristiche della Seme venduta alla Coop? Io ho fatto delle prove a 8 ore con il LDB e non mi ha soddisfatto, sia con l'impasto classico napoletano, sia partendo dalla farina. Probabilmente ho problemi di punto pasta perché la stesura non presentava alcuna elasticità e il cornicione rimaneva proprio chiuso. Vero è che avevo volutamente idratato molto poco (58%).
- Nappinerone2
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Re: Arieccomi con farina tre valli 00
Ciao @indi, non lo so se è la stessa farina , questa e dell euros@in e ha un sapore e un odore di pizza notevole.
Per me ottima a tante provate .
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- ZioZucchino
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Re: Arieccomi con farina tre valli 00
Mi sembra si tratti della 3 mulini 00 "per tutti gli usi" in vendita da eurospin.
Rispetto alla 3 mulini per pizza ha un W notevolmente inferiore (inferiore a 150) ed un contenuto proteico che dovrebbe essere di circa 9/9.5 gr. / 100 gr.
Rispetto alla 3 mulini per pizza ha un W notevolmente inferiore (inferiore a 150) ed un contenuto proteico che dovrebbe essere di circa 9/9.5 gr. / 100 gr.
Re: Arieccomi con farina tre valli 00
Bravo Nappi
le ultime 2 pizze mi piacciono molto , cottura migliore rispetto alle prime dove forse la temperatura del forno era leggermente più bassa. Complimenti per i condimenti 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Arieccomi con farina tre valli 00
Bravissimo Nappi...mi piacciono 
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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felice avellino
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Re: Arieccomi con farina tre valli 00
Molto belle complimenti,..forse il fiodilatte sulle rosse è troppo cotto...ma in definitiva mi piacciono molto
bravo
bravo
- Nappinerone2
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Re: Arieccomi con farina tre valli 00
Grazie Renato, devo fare una precisazione,Sauzer ha scritto:Bravo Nappile ultime 2 pizze mi piacciono molto , cottura migliore rispetto alle prime dove forse la temperatura del forno era leggermente più bassa. Complimenti per i condimenti
Le ultime 5 pizze ( come avevo scritto) sono state fatte con una farina per pizza dal mulino S.Biagio di Vibo Valentia che a detta del mugnaio ,mi rendeva le pizze più colorate in cottura. E così è stato, aveva ragione.
@parent sono lusingato, grazie.
@felice in effetti hai ragione per la mozzarella ma con la ventole si crea un turbine di calore omogeneo che non riesco a controllare.
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- Nappinerone2
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Re: Arieccomi con farina tre valli 00
Grazie @Raf, cosa te ne pare della sezione.Rafbor ha scritto:Bravo @nappi, ancora una bella pizzata !
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