Pagina 1 di 2
pala noknead idro 80% con lievito naturale
Inviato: 19 marzo 2018, 0:04
da indisciplinato
80% 48H con un 5% di lupini, 20% semola, 75% manitoba. LNL pari a un terzo della farina della ricetta, staglio in frigo alla mattina e cottura alle 20 dopo 3 ore di apretto a TA.
Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Inviato: 19 marzo 2018, 0:08
da senzaetichetta
Molto bella, da quanto era il panetto?
Gaetano
Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Inviato: 19 marzo 2018, 0:15
da indisciplinato
Circa 400 grammi. Per la verità non ma sviluppato bene la struttura (la farina di lupini rende negli impasti knead), ma il sapore era ottimo.
Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Inviato: 19 marzo 2018, 0:17
da senzaetichetta
indisciplinato ha scritto:Circa 400 grammi. Per la verità non ma sviluppato bene la struttura (la farina di lupini rende negli impasti knead), ma il sapore era ottimo.
Ci credo per il sapore
Non ti sei difeso per niente male con un appretto abbastanza corto...bravo.
Gaetano
Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Inviato: 19 marzo 2018, 0:20
da indisciplinato
L'apretto è lungo. Solo le ultime ore sono state a TA.
Ho riprovato a macchina e nella distrazione ho aggiunto farina di grano saraceno invece di quella di avena che volevo affiancare ai lupini. Prevedo brutte cose

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Inviato: 19 marzo 2018, 0:23
da senzaetichetta
indisciplinato ha scritto:L'apretto è lungo. Solo le ultime ore sono state a TA.
Vero ho visto dopo sorry

però potevi forse portarlo a 4 ore la sensazione visiva è quella ma tu hai maneggiato il panetto e sei più attendibile.
Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Inviato: 19 marzo 2018, 0:35
da Pere153
Bella e di sicuro pure buona. Non ci hai messo niente sopra, te la sei mangiata così?
Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Inviato: 19 marzo 2018, 0:51
da indisciplinato
La uso come sostituto per il pane. Al limite posso incipollarla

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Inviato: 19 marzo 2018, 13:30
da Sauzer
Bravo Indi

bella teglia .. molto invitante .. e ottimo sostituto al pane

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Inviato: 19 marzo 2018, 16:18
da lorenzo
Non male x un principiante.
Bravo ragazzo, cosa hai messo sopra?