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pala noknead idro 80% con lievito naturale

Inviato: 19 marzo 2018, 0:04
da indisciplinato
80% 48H con un 5% di lupini, 20% semola, 75% manitoba. LNL pari a un terzo della farina della ricetta, staglio in frigo alla mattina e cottura alle 20 dopo 3 ore di apretto a TA.

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale

Inviato: 19 marzo 2018, 0:08
da senzaetichetta
Molto bella, da quanto era il panetto?
Gaetano

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale

Inviato: 19 marzo 2018, 0:15
da indisciplinato
Circa 400 grammi. Per la verità non ma sviluppato bene la struttura (la farina di lupini rende negli impasti knead), ma il sapore era ottimo.

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale

Inviato: 19 marzo 2018, 0:17
da senzaetichetta
indisciplinato ha scritto:Circa 400 grammi. Per la verità non ma sviluppato bene la struttura (la farina di lupini rende negli impasti knead), ma il sapore era ottimo.
Ci credo per il sapore :smile:
Non ti sei difeso per niente male con un appretto abbastanza corto...bravo.
Gaetano

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale

Inviato: 19 marzo 2018, 0:20
da indisciplinato
L'apretto è lungo. Solo le ultime ore sono state a TA.

Ho riprovato a macchina e nella distrazione ho aggiunto farina di grano saraceno invece di quella di avena che volevo affiancare ai lupini. Prevedo brutte cose :D

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale

Inviato: 19 marzo 2018, 0:23
da senzaetichetta
indisciplinato ha scritto:L'apretto è lungo. Solo le ultime ore sono state a TA.
Vero ho visto dopo sorry :smile: però potevi forse portarlo a 4 ore la sensazione visiva è quella ma tu hai maneggiato il panetto e sei più attendibile.

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale

Inviato: 19 marzo 2018, 0:35
da Pere153
Bella e di sicuro pure buona. Non ci hai messo niente sopra, te la sei mangiata così?

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale

Inviato: 19 marzo 2018, 0:51
da indisciplinato
La uso come sostituto per il pane. Al limite posso incipollarla :D

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale

Inviato: 19 marzo 2018, 13:30
da Sauzer
Bravo Indi :applausi small bella teglia .. molto invitante .. e ottimo sostituto al pane :D felice

Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale

Inviato: 19 marzo 2018, 16:18
da lorenzo
Non male x un principiante.
Bravo ragazzo, cosa hai messo sopra?