Caputo Cuoco 23,5h TC 17°C

Moderatore: Juanta

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Rafbor
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Caputo Cuoco 23,5h TC 17°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

Dopo 3 settimane senza Verace, a causa dei test di Teglia, ho ritrovato il mio ferrarino a pranzo.

Solita ricetta 1h TA + 22,5h TC in cantinetta, questa volta impostata su 17°C. Ho dovuto ancora portarli fuori 3 ore prima di cuocere, lo sviluppo non stava abbastanza spinto.
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Polpa Bio, fior di latte, pomodori secchi, olive taggiasche, misto di carne

Buon risultato, per fortuna, non ho perso la mano :lol:
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parent87
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Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 17°C

Messaggio da leggere da parent87 »

Molto belle raf :applausi small .
Che diametro Sono?
Il San Marzano o Pelati normali non li preferisci?
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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lorenzo
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Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 17°C

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Raf..............perchè 17° e non 18°.
Cosa ti ha portato a questo cambiamento?
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Pere153
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Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 17°C

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto bella Raf, non sbagli un colpo ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 17°C

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Raf ;festeggiare drink molto belle , mi piace molto la cottura e la corretta sezione del cornicione :applausi small
Condimenti Top :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 17°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

Grazie a tutti !

@parent: 24-25cm. Questo diametro conviene bene col fornetto perché è vicino a quello della resistenza Coera.
Certo che i pelati mi piacciono, le uso pure a volte.

@lorè: in questi giorni, il freddo è tornato sulla Francia, la notte la temperatura cala di troppo.
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paolopf3
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Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 17°C

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Risultato eccezionale considerando lo strumento di cottura.

Personalmente trovo l’utilizzo della carne quantomeno strano, me è un parere personale.


Se posso consigliare l’uso di farine forti, con conseguente aumento dei tempi di maturazione, potrebbe portare all’effetto “pizza babà”.




Paolo
Peppe
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Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 17°C

Messaggio da leggere da Peppe »

Sono davvero belle! Complimenti
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Rafbor
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Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 17°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

Peppe ha scritto:Sono davvero belle! Complimenti
Grazie @Peppe
paolopf3 ha scritto:Risultato eccezionale considerando lo strumento di cottura.

Personalmente trovo l’utilizzo della carne quantomeno strano, me è un parere personale.

Se posso consigliare l’uso di farine forti, con conseguente aumento dei tempi di maturazione, potrebbe portare all’effetto “pizza babà”.
Grazie @Paolo. Per la pizza a pranzo, la carne è un buon condimento, la uso a volte.
Per l'effetto babà, credo che non sia consigliato con i fornetti, la camera di cottura non è abbastanza alta e c'è il rischio di toccare la resistenza di sopra, anche se sul mio, ho rialzato il coperchio ;)
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