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ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DAI FRATELLI SALVO

Inviato: 25 settembre 2013, 23:41
da Napoli72
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Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DAI FRATELLI SALVO

Inviato: 26 settembre 2013, 0:10
da Pere153
Napoli, interessantissimo questa cosa di mescolare le farine per avere un gusto diverso, non ho capito però quell che dice sulle sue farine, marrone, gialla e verde, quello che danno, cosa cercano se non sbaglio, Salvatore ha detto una ci da struttura, l'altra ci da...ti ricordi che cosa ha detto? e poi non poteva mancare il tragurdo come ottenere l'affumicatura :D felice , non ho capito oltre ai problemi della camera di cottura a che cosa sia dovuta (brucciando un pezzo di mozzarella...) o come la si ottiene.


PS: Ha detto che il suo "Mix" ha un W di 220, se ho capito bene, se sì, di sicuro Ramirez saprà dirci essattamente quanta ne usano di ognuna, per avere quell W.

Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DAI FRATELLI SALVO

Inviato: 26 settembre 2013, 0:44
da mastanto
Grazie mille per questi preziosissimi video :)

Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DAI FRATELLI SALVO

Inviato: 26 settembre 2013, 14:28
da fpizzari77
che bella anche questa intervista...
interessantissima...
Salvatore è sempre molto disponibile, qualche tempo fa chiesi anche a lui consigli (su fb) riguardo il mio fal, ed anche in quell'occasione si dimostrò molto gentile...

tornando alle loro pizze, a me sembrano sicuramente le più belle della vostra zingarata, e credo anche le più buone... considerando il fatto che quella di Michele potrebbe primeggiare se non fosse per la cottura "azzardata"

per ricapitolare loro fanno un 65-67% di idro, niente pdr, niente LN, 12h con mix di farine che arriva ad avere una forza di 220-250

semplicità e ricercatezza, cura del particolare... voglia di migliorarsi sempre, pur essendo al top... un mix vincente!
Complimenti!

Mi spiace dirlo ma "Michele" mi ha dato la sensazione quasi opposta: la pizza sarà anche ottima come ottimo è l'impasto ma su altri aspetti perdono colpi, poca cura (v. la gestione del fal,ecc..), probabilmente non sono motivati a cercare di migliorare certi aspetti, che sono invece fondamentali!

Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DAI FRATELLI SALVO

Inviato: 26 settembre 2013, 14:35
da vickauars
Tutto interessantissimo! Bravissimi!

Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DAI FRATELLI SALVO

Inviato: 26 settembre 2013, 14:44
da emalimo
Grande grande grande. Un'altra chicca per il nostro archivio video.
Puoi dirlo forte Fede qui le pizze sono al top.

Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DAI FRATELLI SALVO

Inviato: 26 settembre 2013, 14:52
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:che bella anche questa intervista...
interessantissima...
Salvatore è sempre molto disponibile, qualche tempo fa chiesi anche a lui consigli (su fb) riguardo il mio fal, ed anche in quell'occasione si dimostrò molto gentile...

per ricapitolare loro fanno un 65-67% di idro, niente pdr, niente LN, 12h con mix di farine che arriva ad avere una forza di 220-250

semplicità e ricercatezza, cura del particolare... voglia di migliorarsi sempre, pur essendo al top... un mix vincente!
Complimenti!
@Fede: Sei sicuro che il suo Mix ha un W di 220-250, io purtroppo non riesco a capirlo bene quel che dice, comunque direi sia più vicino a W220 che 250, altrimenti userebbero la Caputo Pizzeria che appunto quel w, a meno che lo scopo si avere un gusto diverso alle altre Pizzeria.

Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DAI FRATELLI SALVO

Inviato: 26 settembre 2013, 14:53
da fpizzari77
Pere153 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:che bella anche questa intervista...
interessantissima...
Salvatore è sempre molto disponibile, qualche tempo fa chiesi anche a lui consigli (su fb) riguardo il mio fal, ed anche in quell'occasione si dimostrò molto gentile...

per ricapitolare loro fanno un 65-67% di idro, niente pdr, niente LN, 12h con mix di farine che arriva ad avere una forza di 220-250

semplicità e ricercatezza, cura del particolare... voglia di migliorarsi sempre, pur essendo al top... un mix vincente!
Complimenti!
@Fede: Sei sicuro che il suo Mix ha un W di 220-250, io purtroppo non riesco a capirlo bene quel che dice, comunque direi sia più vicino a W220 che 250, altrimenti userebbero la Caputo Pizzeria che appunto quel w, a meno che lo scopo si avere un gusto diverso alle altre Pizzeria.
Pere, se non ricordo male (ho visto il video mezzoretta fa), verso fine video cita proprio l'intervallo 220-250... però mi hai fatto venire il dubbio e me lo devo rivedere... :D

Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DAI FRATELLI SALVO

Inviato: 26 settembre 2013, 14:57
da fpizzari77
hai ragione Pere
comincia a guardare dal minuto 12:40, parla di W max di 220
quel 250 me lo sarò sognato... o avrò letto o sentito qualcos'altro ed ho fatto un mix... di farine... :D :D :D

riguardo al mix, lo dice esplicitamente, usano tre farine in modo da avere il giusto equilibrio tra forza, sapore e "lavorabilità"

Re: ZINGARATA N. 1 - I VIDEO DAI FRATELLI SALVO

Inviato: 26 settembre 2013, 15:00
da Pere153
Allora, io avevo capito bene :D felice , comunque grazie siccome io non ero certo