Veraci del 15/03 22 T.A

Moderatore: Juanta

Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Buonasera ragazzi,
Solito diretto T.A con anima verace + 15% tipo 1,ldb 0.95 gr/lt,sale 46 gr/lt.
T.A:22h (12+10).
L'impasto a mio avviso era un po indietro poiché le temperature stanotte sono scese un po.Inoltre ho voluto provare a fare 10 h di appretto ma non mi sono trovato benissimo nella stesura,ritornerò alle classiche 7/8 h.
Ps la fidanzata ha chiesto un calzone e l'ho accontentata :D.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella Pizza :YMPEACE:

Che condimento hai messo su quella bianca?
Funghi porcini?

Io mi trovo bene con gli appretti medio-lunghi (8-10) con questa farina,
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Bella Pizza :YMPEACE:

Che condimento hai messo su quella bianca?
Funghi porcini?

Io mi trovo bene con gli appretti medio-lunghi (8-10) con questa farina,
Ciao Pere,
Crema di noci,porcini,fiordilatte,basilico e all'uscita scaglie di parmigiano e un filo di evo.

Grazie ;festeggiare drink
Ultima modifica di parent87 il 17 marzo 2018, 10:58, modificato 1 volta in totale.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella la pizza e bello il calzone !
Manca solo una foto della sezione ;)
Immagine
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Rafbor ha scritto:Bella la pizza e bello il calzone !
Manca solo una foto della sezione ;)
Grazie Raf ;festeggiare drink
Io ancora devo capire come si inseriecono lenfoto per sezioni :sad: help
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo ! la cottura è veramente ben eseguita :applausi small ovviamente l'impasto ha fatto il resto :wink:
La foto della sezione è semplicemente , prendi un paio di forbici , taglia un lato del cornicione e fai la foto della sezione :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Hahahaha oh my god....ora è tutto più chiaro.
Comunque io vorrei imparare ad inserire le foto ingrandite direttamente nel post senza doverle aprire.
Grazie per i complimenti Sauz ...saluti ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da Sauzer »

[quote="parent87"]Hahahaha oh my god....ora è tutto più chiaro.

Io utilizzo questo : https://imageshack.com

è un ottimo caricatore di immagini e puoi gestire la grandezza da postare poi con i link. 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da Pere153 »

Secondo me Imageshack e' lentissimo :-w :-w

Io preferisco Postimage: https://postimages.org/it/

PS: Se usi Postimages devi incollare "Hotlink for forums".
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Messaggio da leggere da lorenzo »

parent87 ha scritto:Buonasera ragazzi,
Solito diretto T.A con anima verace + 15% tipo 1,ldb 0.95 gr/lt,sale 46 gr/lt.
T.A:22h (12+10).
L'impasto a mio avviso era un po indietro poiché le temperature stanotte sono scese un po.Inoltre ho voluto provare a fare 10 h di appretto ma non mi sono trovato benissimo nella stesura,ritornerò alle classiche 7/8 h.
Ps la fidanzata ha chiesto un calzone e l'ho accontentata :D.
Belle pizze............ai tempi miei le fidanzate chiedevano le........gonne ahahaha
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”