Pagina 1 di 2

Veraci del 15/03 22 T.A

Inviato: 16 marzo 2018, 21:58
da parent87
Buonasera ragazzi,
Solito diretto T.A con anima verace + 15% tipo 1,ldb 0.95 gr/lt,sale 46 gr/lt.
T.A:22h (12+10).
L'impasto a mio avviso era un po indietro poiché le temperature stanotte sono scese un po.Inoltre ho voluto provare a fare 10 h di appretto ma non mi sono trovato benissimo nella stesura,ritornerò alle classiche 7/8 h.
Ps la fidanzata ha chiesto un calzone e l'ho accontentata :D.

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Inviato: 17 marzo 2018, 0:17
da Pere153
Bella Pizza :YMPEACE:

Che condimento hai messo su quella bianca?
Funghi porcini?

Io mi trovo bene con gli appretti medio-lunghi (8-10) con questa farina,

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Inviato: 17 marzo 2018, 0:56
da parent87
Pere153 ha scritto:Bella Pizza :YMPEACE:

Che condimento hai messo su quella bianca?
Funghi porcini?

Io mi trovo bene con gli appretti medio-lunghi (8-10) con questa farina,
Ciao Pere,
Crema di noci,porcini,fiordilatte,basilico e all'uscita scaglie di parmigiano e un filo di evo.

Grazie ;festeggiare drink

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Inviato: 17 marzo 2018, 8:51
da Rafbor
Bella la pizza e bello il calzone !
Manca solo una foto della sezione ;)

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Inviato: 17 marzo 2018, 9:56
da parent87
Rafbor ha scritto:Bella la pizza e bello il calzone !
Manca solo una foto della sezione ;)
Grazie Raf ;festeggiare drink
Io ancora devo capire come si inseriecono lenfoto per sezioni :sad: help

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Inviato: 17 marzo 2018, 10:24
da Sauzer
Bravissimo ! la cottura è veramente ben eseguita :applausi small ovviamente l'impasto ha fatto il resto :wink:
La foto della sezione è semplicemente , prendi un paio di forbici , taglia un lato del cornicione e fai la foto della sezione :wink:

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Inviato: 17 marzo 2018, 10:51
da parent87
Hahahaha oh my god....ora è tutto più chiaro.
Comunque io vorrei imparare ad inserire le foto ingrandite direttamente nel post senza doverle aprire.
Grazie per i complimenti Sauz ...saluti ;festeggiare drink

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Inviato: 17 marzo 2018, 10:54
da Sauzer
[quote="parent87"]Hahahaha oh my god....ora è tutto più chiaro.

Io utilizzo questo : https://imageshack.com

è un ottimo caricatore di immagini e puoi gestire la grandezza da postare poi con i link. 8-)

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Inviato: 17 marzo 2018, 14:01
da Pere153
Secondo me Imageshack e' lentissimo :-w :-w

Io preferisco Postimage: https://postimages.org/it/

PS: Se usi Postimages devi incollare "Hotlink for forums".

Re: Veraci del 15/03 22 T.A

Inviato: 17 marzo 2018, 14:39
da lorenzo
parent87 ha scritto:Buonasera ragazzi,
Solito diretto T.A con anima verace + 15% tipo 1,ldb 0.95 gr/lt,sale 46 gr/lt.
T.A:22h (12+10).
L'impasto a mio avviso era un po indietro poiché le temperature stanotte sono scese un po.Inoltre ho voluto provare a fare 10 h di appretto ma non mi sono trovato benissimo nella stesura,ritornerò alle classiche 7/8 h.
Ps la fidanzata ha chiesto un calzone e l'ho accontentata :D.
Belle pizze............ai tempi miei le fidanzate chiedevano le........gonne ahahaha