Grazie Gaetano
Come al solito sei di grandissimo aiuto
Domani inizio con la biga.............spero bene.
Voglio vedere il risultato finale
Farò due pagnotte di circa 900 gr.
E' un i8mpasto ch3 chiede tempo e precisione.
Visto che sto agli arresti domiciliari, melo posso permettere
BIGA...........QUESTA BELLA SCONOSCIUTA
Re: BIGA...........QUESTA BELLA SCONOSCIUTA
Bravo Lorè ! vediamo come ti viene.. poi scrivi bene il procedimento, grazie.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: BIGA...........QUESTA BELLA SCONOSCIUTA
Appena impastato la biga con l inverter
La biga va impastata al contrario e lasciata x.circa 24 h
Staremo a vedere
La biga va impastata al contrario e lasciata x.circa 24 h
Staremo a vedere