Ciro Salvo: Marinara ad Hoc

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Ciro Salvo: Marinara ad Hoc

Messaggio da leggere da Pere153 »

A scuola di pizza con Ciro Salvo 50Kalò.

FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Ciro Salvo: Marinara ad Hoc

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Ciro salvo, ci sono stato 3 anni fa e ne rimasi delusissimo, questo natale visto che tutti ne parlavano bene ho deciso di darli un altro occasione....

CAPOLAVORO

Non vedo l ora di poter tornare a mangisre la sua pizza!
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Ciro Salvo: Marinara ad Hoc

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Ma non è 50 Kalò.

Non si "permette" di usare un Valoriani :lol: :lol: :lol:



Scherzo ehhhh.



Paolo
Rispondi

Torna a “Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura”