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Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 3 marzo 2018, 23:31
da Pere153
Salve,
Ricetta:
Farina Tipo 00 W310
66% Idratazione
45 Sale
0,90 Ldb
Tempistica: 14+10 a 18-20ºC
Margherita: La Fiammante San Marzano DOP, Parmegiano Reggiano 18 mesi, Fior D'Agerola e Olio EVO Biologico.
Panetto: 260 gr
Cottura: 50-55"
Forno F1 FDM: 550ºC
Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 3 marzo 2018, 23:35
da FedeC87
Niente da aggiungere!
Non so se è già stato trattato su qualche altro post, ma l autolisi in questo impasto che vantaggi da?
Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 3 marzo 2018, 23:39
da Pere153
Grazie Fede
Secondo me questa farina è troppo forte (Anima Verace Molino Denti)
quindi con l'autolisi ho cercato spingere la maturazione (FN 400) e anche più estensibilità siccome il PL è un pò altino.
Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 3 marzo 2018, 23:41
da FedeC87
Capito, grazie mille

Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 3 marzo 2018, 23:57
da parent87
Pedroo...
Dimmi quello che vuoi me quelle che fai con ldb almeno visivamente sono più belle di quelle con LM.
Probabilmente perché sei più collaudato.
Pizza Top

Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 4 marzo 2018, 9:25
da lorenzo
Ragazzo che dire...........................quando farò delle pize simili.
Chi è il fotografo
Complimenti. Mi inviti a Barcellona a mangiare una pizza????
Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 4 marzo 2018, 9:55
da Issietto
Queste sono le tue pizze, abbronzate e stupende.

Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 4 marzo 2018, 9:57
da Sauzer
Grande Pepe

veramente molto bella... la tua mano è inconfondibile

Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 4 marzo 2018, 11:22
da Rafbor
Come al solito, una bellissima pizza

Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 4 marzo 2018, 12:06
da videotape