Veraci del 2/03...22h T.A
Moderatore: Juanta
Veraci del 2/03...22h T.A
Anima verace Molino Denti + 15% molino Pivetti Bio tipo 1,
T.A 22h(14+8), idro 66%,ldb 1 gr/lt,4% criscito caputo,sale 45 gr/lt.
Cottura f1 fdm in 60" a 520°
T.A 22h(14+8), idro 66%,ldb 1 gr/lt,4% criscito caputo,sale 45 gr/lt.
Cottura f1 fdm in 60" a 520°
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Molto belle
Complimenti al forno
e anche a te 
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Molto bravo, tutto ben fatto
Gaetano
Gaetano
Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Grazie mille Gaetanosenzaetichetta ha scritto:Molto bravo, tutto ben fatto![]()
Gaetano
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Belle!
Grazie mille grande PedroPere153 ha scritto:Molto belleComplimenti al forno
e anche a te
Emanuele
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- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.
Ingredienti al top e risultato perfetto.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Bravissimo
qui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Complimenti 
Re: Veraci del 2/03...22h T.A
Grazie NappiNappinerone2 ha scritto:Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.
Grazie mille issietto gentilissimoIssietto ha scritto:Complimenti
Grazie mille super SauzerSauzer ha scritto:Bravissimoqui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.
Grazie tante Lorenzo sempre gentilissimolorenzo ha scritto:so belle, so belle...... continua così
Emanuele
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