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pizza in teglia

Inviato: 25 settembre 2013, 18:09
da giangi74
ciao ragazzi potreste spiegarmi la differenza d'impasto tra teglia e la classica napoletana?c'e una regola fissa oppure con l'impasto della napoletana posso farci anche quella in teglia?scusate l'ignoranza........

Re: pizza in teglia

Inviato: 25 settembre 2013, 18:15
da Pere153
C'è da dire che io la Teglia nons o farla, beh direi che l'idratazione e pure la cottura sono diverse...

Re: pizza in teglia

Inviato: 26 settembre 2013, 9:53
da Dekracap
Tutto si può fare... PaoloP3 fà un ibrido come quello che dici tu, ma di solito sono diverse...

Se visiti entrambe le sezioni e confronti alcune ricette vedrai che sono molto diverse, pur con tutte le varianti di tutte e 2 le tipologie...

Re: pizza in teglia

Inviato: 26 settembre 2013, 20:51
da ramirez
Prima cosa mi scuso di non aver visto e letto questo post.
Ha risposto bene Dekracap , tutto di può fare , non ci sono regole fisse da rispettare , nessuno ti manda i carabinieri a casa :lol: :lol: .
Di solito per pizza in teglia si intende quella romana ad alta idratazione , arriva anche al 100% d idratazione , mediamente siamo sul 75-80%, soffice quindi e che lieviti abbastanza. Mentre la verace di solito siamo a idro intorno al 63-65% max, nulla ti vieta a fare la teglia con lo stesso impasto della verace, verrà più croccante in questo caso.

Re: pizza in teglia

Inviato: 27 settembre 2013, 7:00
da Napoli72
Ho spostato il post nella seione corretta

Re: pizza in teglia

Inviato: 27 settembre 2013, 15:02
da giangi74
ramirez ha scritto:Prima cosa mi scuso di non aver visto e letto questo post.
Ha risposto bene Dekracap , tutto di può fare , non ci sono regole fisse da rispettare , nessuno ti manda i carabinieri a casa :lol: :lol: .
Di solito per pizza in teglia si intende quella romana ad alta idratazione , arriva anche al 100% d idratazione , mediamente siamo sul 75-80%, soffice quindi e che lieviti abbastanza. Mentre la verace di solito siamo a idro intorno al 63-65% max, nulla ti vieta a fare la teglia con lo stesso impasto della verace, verrà più croccante in questo caso.

Re: pizza in teglia

Inviato: 27 settembre 2013, 15:55
da Napoli72
giangi74 ha scritto:
ramirez ha scritto:Prima cosa mi scuso di non aver visto e letto questo post.
Ha risposto bene Dekracap , tutto di può fare , non ci sono regole fisse da rispettare , nessuno ti manda i carabinieri a casa :lol: :lol: .
Di solito per pizza in teglia si intende quella romana ad alta idratazione , arriva anche al 100% d idratazione , mediamente siamo sul 75-80%, soffice quindi e che lieviti abbastanza. Mentre la verace di solito siamo a idro intorno al 63-65% max, nulla ti vieta a fare la teglia con lo stesso impasto della verace, verrà più croccante in questo caso.
Giangi i tuoi post con citazione sono sempre vuoti...hai qualche problema tecnico?