VECCHI PANETTI X PIZZA FATTI A PANEPIZZA
Inviato: 28 febbraio 2018, 21:27
Come tutti sapete faccio il ragazzo di bottega in una bellissima pizzeria del mio paese.
A causa del gelo pochissimi clienti e moltissimi panetti in frigo.
Ho convinto l'amico pizzaiolo che odia fare il pane di trasformare dei panetti in pane pizza (ciabatta)
Presi dei panetti di 260 gr, spruzzato sopra dell'acqua, fatti a rotolini x ciabatta e, messi vicino al forno x riscaldarli.
Dopo 5h, infornati a 280° con taglio centrale.
Che profumo, che bontà, con la mortazza saranno la fine del mondo.
Non si butta nulla, nemmeno Renatino Sauzer
Buon appetito
A causa del gelo pochissimi clienti e moltissimi panetti in frigo.
Ho convinto l'amico pizzaiolo che odia fare il pane di trasformare dei panetti in pane pizza (ciabatta)
Presi dei panetti di 260 gr, spruzzato sopra dell'acqua, fatti a rotolini x ciabatta e, messi vicino al forno x riscaldarli.
Dopo 5h, infornati a 280° con taglio centrale.
Che profumo, che bontà, con la mortazza saranno la fine del mondo.
Non si butta nulla, nemmeno Renatino Sauzer
Buon appetito