Pagina 1 di 4

New Look

Inviato: 23 febbraio 2018, 23:10
da parent87
Salve ragazzi è con orgoglio che vi presento il mio nuovo F1 p134 h by Fdm.
Ringrazio il grande Fulvio per aver creato una modifica impressionate e performante come questa.Sembra di avere un astronave dalla guida molto facile grazie al PID.L'altro ringraziamento va a Francesco Ruberto il quale penso non sia iscritto sul forum che ha reso possibile la modifica al fornetto.
Passiamo all'impasto:
Anima verace denti 90%,farina tipo 1 bio molino pivetti 10%,3%criscito caputo su farina,1 gr ldb/lt,40 gr/lt sale,65% idro,24 T.A (12+12).cottura in 60-65 secondi.
Sono soddisfatto,anche se bisogna migliorare sempre :)

Re: New Look

Inviato: 23 febbraio 2018, 23:22
da Pere153
Wow, Ma che bello questo forno
Adesso ti vengono molto meglio ste pizze :mrgreen:
Complimenti :YMPEACE:

Spiegaci un pò la modifica.
Peso dei panetti?
A che temperatura hai cotto?
Hai dovuto girare la pizza a metà cottura?

Re: New Look

Inviato: 23 febbraio 2018, 23:29
da parent87
Pere153 ha scritto:Wow, Ma che bello questo forno
Adesso ti vengono molto meglio ste pizze :mrgreen:
Complimenti :YMPEACE:

Spiegaci un pò la modifica.
Peso dei panetti?
A che temperatura hai cotto?
Hai dovuto girare la pizza a metà cottura?
Grazie Pedro :)
Allora la modifica diciamo che è quasi completa manca solobil PID alla resistenza inferiore.
È stata sostituita la resistenza di 1700w con una da 2300w,è stata fatta la modifica alla luce interna "nascondendola" e infine è stata posizionata la schermatura allo sportello.
Ho cotto a 515° sopra e 430° sotto.La prossima volta penso di poter spingere anche fino a 520°.
Le margherite non le ho girate...cotte in 58-60 secondi,la patate e prosciutto l ho girata a 50 secondi e poi cotta per altri 15 sec.
Questo forno è una bomba :D

Re: New Look

Inviato: 23 febbraio 2018, 23:30
da senzaetichetta
Molto belle le pizze ;festeggiare drink
Gaetano

Re: New Look

Inviato: 23 febbraio 2018, 23:39
da parent87
senzaetichetta ha scritto:Molto belle le pizze ;festeggiare drink
Gaetano
Grazie Gaetano gentilissimo ;festeggiare drink

Re: New Look

Inviato: 23 febbraio 2018, 23:39
da Pere153
Allora questa modifica è uaguale alla mia.
Secondo me il PID alla resistenza inferiore non serve.

Che Biscotto hai, lo Standard o la Versione No Burn?

Re: New Look

Inviato: 23 febbraio 2018, 23:41
da parent87
Pere153 ha scritto:Allora questa modifica è uaguale alla mia.
Secondo me il PID alla resistenza inferiore non serve.

Che Biscotto hai, lo Standard o la Versione No Burn?
Standard

Re: New Look

Inviato: 24 febbraio 2018, 0:10
da senzaetichetta
Mi diresti in quanto tempo raggiunge la temperatura necessaria per la cottura?

Re: New Look

Inviato: 24 febbraio 2018, 0:13
da parent87
senzaetichetta ha scritto:Mi diresti in quanto tempo raggiunge la temperatura necessaria per la cottura?
25-30 min

Re: New Look

Inviato: 24 febbraio 2018, 0:20
da senzaetichetta
parent87 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Mi diresti in quanto tempo raggiunge la temperatura necessaria per la cottura?
25-30 min
Grazie