Teglia 90 tipo 1
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Teglia 90 tipo 1
Teglia con farina tipo 1 e idratazione al 90%
Per l'impasto ho utilizzato la "solita" tecnica della "finta" doppia idratazione partendo dal 60% e arrivando al 90%
Impasto chiuso un filo troppo freddo 22°C dopo circa 30 minuti totali incluse le soste.
Ho cotto la base bianca per circa 10 minuti con cielo a 300°C e platea a 320°C, a seguire altri 2/3 minuti con spinaci salsiccia ( precotti insieme ) e mozzarella.
I condimenti hanno rilasciato troppo acqua...pazienza prossimo giro si fa più attenzione.
24 ore con appretto finale di 4 ore e puntata in frigo.
Buona ma perfettibile...
Impasto appena chiuso ( con planetaria )
Gaetano
Per l'impasto ho utilizzato la "solita" tecnica della "finta" doppia idratazione partendo dal 60% e arrivando al 90%
Impasto chiuso un filo troppo freddo 22°C dopo circa 30 minuti totali incluse le soste.
Ho cotto la base bianca per circa 10 minuti con cielo a 300°C e platea a 320°C, a seguire altri 2/3 minuti con spinaci salsiccia ( precotti insieme ) e mozzarella.
I condimenti hanno rilasciato troppo acqua...pazienza prossimo giro si fa più attenzione.
24 ore con appretto finale di 4 ore e puntata in frigo.
Buona ma perfettibile...
Impasto appena chiuso ( con planetaria )
Gaetano
Re: Teglia 90 tipo 1
Gaetààà a me sembra uno spettacolo !!! anche il condimento mi sembra molto ben bilanciato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Teglia 90 tipo 1
Allora ce l'hai con IO.................. faccio pure io la teglia.
Oggi no, ho una pizzata con ex alunni ed un gran dolore alla schiena.
Vincerà la pizzata
Oggi no, ho una pizzata con ex alunni ed un gran dolore alla schiena.
Vincerà la pizzata
Re: Teglia 90 tipo 1
Complimenti
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia 90 tipo 1
Grazie @Sauzer ho in mente ancora qualche miglioria da fare vediamo per il prossimo giro.Sauzer ha scritto:Gaetààà a me sembra uno spettacolo !!! anche il condimento mi sembra molto ben bilanciato.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia 90 tipo 1
Grazie @emalimo cerco di fare del mio meglioemalimo ha scritto:Eccellente risultato.
Complimentissimi !!!!!
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia 90 tipo 1
Pere153 ha scritto:Complimenti
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia 90 tipo 1
Vincerai tulorenzo ha scritto:Allora ce l'hai con IO.................. faccio pure io la teglia.
Oggi no, ho una pizzata con ex alunni ed un gran dolore alla schiena.
Vincerà la pizzata