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PER NON SBAGLIARE.............CONSIGLIO STRAORDINARIO DEL FORUM
Inviato: 20 febbraio 2018, 22:07
da lorenzo
Bene ragazzi, datevi da fare e non fatemi fare brutte figure.
Venerdì ore 20 si pizza con l'F1 munito di alzatina e biscotto saputo. 12 panetti da 240/250
A disposizione:
Caputo pizzerisa, Caputo rossa, Tipo 1 bio, farina integrale bio
Posseggo una spirale FDM
Cassette in plastica e legno
Voglio usare solo ldb
Rompetevi la testa e fatemi sapere..................troppo stanco x pensare. Domani devo panificare
PS
Voglio, ripeto voglio una ricetta nei minimi particolari.
In cambio avrete..............................da decidere

Re: PER NON SBAGLIARE.............CONSIGLIO STRAORDINARIO DEL FORUM
Inviato: 21 febbraio 2018, 8:12
da lorenzo
il forum non si vuole riunire.
Farò un direttissimo con la caputo pizzeria e 10% tipo 1. Un 12 h (6+6)
Re: PER NON SBAGLIARE.............CONSIGLIO STRAORDINARIO DEL FORUM
Inviato: 21 febbraio 2018, 9:26
da Pere153
Non vuoi sbagliare? Vuoi andare sul sicuro?
Vabbè allora fai così
Caputo Pizzeria
62-63% H2O
45 Sale
2 LdB
4+8H TA 20 gradi.
Re: PER NON SBAGLIARE.............CONSIGLIO STRAORDINARIO DEL FORUM
Inviato: 21 febbraio 2018, 11:25
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Non vuoi sbagliare? Vuoi andare sul sicuro?
Vabbè allora fai così
Caputo Pizzeria
62-63% H2O
45 Sale
2 LdB
4+8H TA 20 gradi.
Quoto Pere

LORE' !! mi raccomando vogliamo le foto... se sbagli questo impasto verrai...allontanato a vita

Re: PER NON SBAGLIARE.............CONSIGLIO STRAORDINARIO DEL FORUM
Inviato: 21 febbraio 2018, 14:39
da lorenzo
Io non sbaglio è Don Pedro che mi consiglia male.
Pedrino, in casa ho 19°......................va bene lo stesso? Faccio autolisi? Lascio in vasca 30'.
Cassetta di plastica o di legno?
Se ti pago il biglietto aereo verresti?
Re: PER NON SBAGLIARE.............CONSIGLIO STRAORDINARIO DEL FORUM
Inviato: 21 febbraio 2018, 15:18
da Pere153
Lorè va bene lo stesso, io con 20 gradi metterei 1,75 gr di LDB/L anzichè 2 g/L se tu in casa hai 19ºC mettine 2 g/L, niente autolisi.
Siccome non è un impasto molto idratato puoi far puntare in vasca oppure sul marmo coperto da un panno umido, stagli panetti da 250 gr e fai appretto nella cassetta di plastica.
Facci sapere com'è andata

Re: PER NON SBAGLIARE.............CONSIGLIO STRAORDINARIO DEL FORUM
Inviato: 21 febbraio 2018, 16:16
da lorenzo
Grand e Don Pedro dei Pedri..............tu vai su lt vero.
Quindi sia sale che ldb su lt
Ho deciso ti adotto

Re: PER NON SBAGLIARE.............CONSIGLIO STRAORDINARIO DEL FORUM
Inviato: 21 febbraio 2018, 16:23
da Pere153
Certo, i calcoli per la Verace sempre sull'acqua.
Re: PER NON SBAGLIARE.............CONSIGLIO STRAORDINARIO DEL FORUM
Inviato: 21 febbraio 2018, 16:51
da lorenzo
Credo che qualcuno vada a kg.forse Erminio
Ricetta finale x 12 panetti da 250
Farina 1807 di cui 10% tipo 1
h2o 1139
sale 52
ldb 2,22
Re: PER NON SBAGLIARE.............CONSIGLIO STRAORDINARIO DEL FORUM
Inviato: 21 febbraio 2018, 18:56
da Pere153
Hai la scheda tecnica di questa tipo1?
Se non sai la forza della farina, io ne metterei soltanto un 5%.