Ciao a tutti
Ciao a tutti
Ciao a tutti, sono Oreste da Bologna, appassionato di pizza napoletana. Ho iniziato a pizzare da pochissimo (circa un mesetto) iniziando con metodo padella + grill con risultati non soddisfacenti [-x Quindi nel giro di poco tempo ho deciso di acquistare un forno decente (F1 P134H) per fare un po’ più sul serio
In questo mese sono andato a ritroso nel forum a leggere migliaia di commenti ed ho potuto attingere davvero tanto da tanti di voi, quindi colgo anche l'occasione per ringraziarvi tutti!
Posterò ogni mio esperimento nella sezione La Verace per cui vi aspetto lì!
In questo mese sono andato a ritroso nel forum a leggere migliaia di commenti ed ho potuto attingere davvero tanto da tanti di voi, quindi colgo anche l'occasione per ringraziarvi tutti!
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Re: Ciao a tutti
Benvenuto
Re: Ciao a tutti
Benvenuto anche qui
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti
Benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ciao a tutti
Ciao Oreste, hai fatto bene a partire con un p134, soddisfazione garantita,
Benvenuto tra noi.
Saluti pasquale.
Benvenuto tra noi.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Ciao a tutti
Benvenuto.
Re: Ciao a tutti
Saluti anche qui Oreste
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM