Ciao a tutti

orix7
Messaggi: 9
Iscritto il: 17 gennaio 2018, 15:53

Ciao a tutti

Messaggio da leggere da orix7 »

Ciao a tutti, sono Oreste da Bologna, appassionato di pizza napoletana. Ho iniziato a pizzare da pochissimo (circa un mesetto) iniziando con metodo padella + grill con risultati non soddisfacenti [-x Quindi nel giro di poco tempo ho deciso di acquistare un forno decente (F1 P134H) per fare un po’ più sul serio ;festeggiare drink

In questo mese sono andato a ritroso nel forum a leggere migliaia di commenti ed ho potuto attingere davvero tanto da tanti di voi, quindi colgo anche l'occasione per ringraziarvi tutti! :mrgreen:

Posterò ogni mio esperimento nella sezione La Verace per cui vi aspetto lì!
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Don Oreste benvenuto tra noi.
Ti divertirai un sacco e noi con te ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenuto anche qui :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Oreste, hai fatto bene a partire con un p134, soddisfazione garantita,
Benvenuto tra noi.
Saluti pasquale. :applausi small ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Benvenuto.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da parent87 »

Saluti anche qui Oreste ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Rafbor »

Benvenuto !
Immagine
Rispondi

Torna a “Mi presento”