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Re: con nuovo forno

Inviato: 26 febbraio 2018, 15:34
da Sauzer
Flavio , apri un Trend nuovo , non utilizzare quelli precedenti.

Grazie.

Re: con nuovo forno

Inviato: 26 febbraio 2018, 16:02
da paolopf3
Ottime!


Se ci riesci allunga di più il disco.
Ti consiglio di "trascinarlo" sulla pala così al centro diventa dello spessore esatto.







Paolo

Re: con nuovo forno

Inviato: 26 febbraio 2018, 16:39
da flavio-san
@Sauzer, però se apro un thread nuovo mi perdo l'evoluzione di quello che faccio... ammesso che di evoluzione si possa parlare perchè quando vedo le vostre pizze mi viene il magone ^#(^ comunque se volete farò così.

Grazie Paolo, se non altro è buona di gusto, non la stendo troppo perchè ho sempre paura di bucarla, la stesura non è proprio uniforme, in alcuni punti è molto sottile in altri è più spessa, c'è da imparare anche questo, appena posso vado nella sezione video a cercare qualche spunto interessante, ma voi dite che prendendo farine apposta la pizza cambia radicalmente?

F

Re: con nuovo forno

Inviato: 26 febbraio 2018, 16:46
da Sauzer
[quote="flavio-san"]@Sauzer, però se apro un thread nuovo mi perdo l'evoluzione di quello che faccio... ammesso che di evoluzione si possa parlare perchè quando vedo le vostre pizze mi viene il magone ^#(^ comunque se volete farò così.


Si, sempre fare nuovi Trend il problema è che se prosegui con i vecchi post .. perdi visibilità e pochi vanno a seguirlo, pertanto avrai meno consigli.

Re: con nuovo forno

Inviato: 26 febbraio 2018, 17:09
da flavio-san
Capito, intanto, rovistando nel forum ho trovato una cosa interessantissima, nei consigli di Ciro Salvo:

Bolle Sul Cornicione:

"Bolle che si alzano dal cornicione durante la cottura e che si bruciano rapidamente fino a sbriciolarsi se le tocchi?
se il "fenomeno" è questo è dovuto al fatto che stagli un impasto già ben lievitato"

"Troppe bolle che danno problemi anche quando stagli e poi nel prodotto finito sicuramente devi correggere qualcosa.
ci può essere la comparsa di quache bolla perchè parliamo di puntata lunga e impasto molto morbido, ma se trovi
bolloni prima,durante e dopo allora o metti troppo lievito o fai puntare più del dovuto o è un pò altina la temperatura
di fermentazione per i dosaggi utilizzati"


e poi anche altri consigli nei quali mi ritrovo in pieno, cercherò di memorizzare tutto, intanto Grazie Forum! ;festeggiare drink

F

Re: con nuovo forno

Inviato: 27 febbraio 2018, 15:20
da lorenzo
Grazie a te............. sei tu il protagonista ;festeggiare drink