TEGLIA ESPERIMENTO
TEGLIA ESPERIMENTO
OOOO ...
Fatemi pure applausi perchè ho fatto "quasi" un opera d'arte
Ricetta :
500 Gr Farina Petra 3 (VERAMENTE UN GUSTO INCREDIBILE).
400 Gr Acqua
5 Gr LdB
5 Gr Zucchero
40 Gr Olio Evo
15 Gr Sale
COTTURA fal ... circa 350 ° circa.. l'ho messa a bocca di forno perchè avevo appena finito di fare le veraci.. e l'incenerivo
A parte tutto .. l'impasto dopo la cottura era morbidissimo e buono al palato.
Che ne dite ?? sono quasi bravo
Fatemi pure applausi perchè ho fatto "quasi" un opera d'arte
Ricetta :
500 Gr Farina Petra 3 (VERAMENTE UN GUSTO INCREDIBILE).
400 Gr Acqua
5 Gr LdB
5 Gr Zucchero
40 Gr Olio Evo
15 Gr Sale
COTTURA fal ... circa 350 ° circa.. l'ho messa a bocca di forno perchè avevo appena finito di fare le veraci.. e l'incenerivo
A parte tutto .. l'impasto dopo la cottura era morbidissimo e buono al palato.
Che ne dite ?? sono quasi bravo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Bravo per essere alle prime armi niente male.
Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Grazie e grazie per le foto raddrizzate
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Prego
Questa Farina Petra 3, è una tipo1?
Questa Farina Petra 3, è una tipo1?
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Alveolatura molto bella.
Più da pane che da focaccia in teglia.
Più da pane che da focaccia in teglia.
Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Si esatto.. tipo 1 .Pere153 ha scritto:Prego
Questa Farina Petra 3, è una tipo1?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Grazie LO ZI ..era morbida come un cuscino .. è un impasto semplice e veloce.ZioZucchino ha scritto:Alveolatura molto bella.
Più da pane che da focaccia in teglia.
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Grande Renato hai sfatato il tabù teglia .
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè .
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè .
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte
Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Issietto ha scritto:Grande Renato hai sfatato il tabù teglia .
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè .
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte
Re: TEGLIA ESPERIMENTO
ho capito.. tra le righe.. mi stai dicendo che molto meglio si mi do all'ippicaIssietto ha scritto:Grande Renato hai sfatato il tabù teglia .
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè .
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte
Dai.. torno serio..
Era una ricetta che avevo li, allora..
Ho fatto fare 10 / 11 ore.. poi 2 ore prima di infornare ho messo l'impasto lievitato nella teglia a riposare in un forno a 26°. (coperta con pellicola).
Che dici ?? che correzioni posso fare ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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