Pagina 2 di 2

Re: Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...

Inviato: 14 febbraio 2018, 20:20
da paolopf3
Io avrei fatto il 3° con queste modifiche:

Mix di farine
ldb
idratazione al 70-72%






Paolo

Re: Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...

Inviato: 14 febbraio 2018, 21:46
da lorenzo
paolopf3 ha scritto:Io avrei fatto il 3° con queste modifiche:

Mix di farine
ldb
idratazione al 70-72%






Paolo
Gli ho detto la stessa cosa........stiamo perdendo tempo con Don Pedro, tanto dopo dirà " Non sono contento" :)) :)) :ymdevil: :lol:

Re: Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...

Inviato: 16 febbraio 2018, 19:35
da Silvia46
Pere, come mai tutto quel lm su 24h? io uso circa il 4% su farina con la stessa tempistica e temperatura. Inoltre tu avresti fatto pure appretto lungo...

Re: Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...

Inviato: 16 febbraio 2018, 19:50
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Pere, come mai tutto quel lm su 24h? io uso circa il 4% su farina con la stessa tempistica e temperatura. Inoltre tu avresti fatto pure appretto lungo...
Ogni LM è diverso. Comunque sono 20 ore TA con una temperatura media di 18-20 gradi, non è troppo, è un buon compromesso :)