Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao a tutti !!
sono mancato qualche giorno e vedo che ci date a pieno ritmo :applausi small 8-)

Sono rientrato questa mattina dopo aver trascorso qualche giorno a New York.
L'unica pizzeria che ho voluto provare è stata il Kestè di Caporuscio , nel West Village .
Pizzeria blasonata da tripadvisor , a tutti i siti di food , tecnicamente a che su YouTube si vede fare una bella Napoletana Verace..
peccato che attualmente non sia cosi.
Allego anche le foto di quello che abbiamo preso, una margherita e una prosciutto.
Al forno c'erano due "penso" messicani intenti a fare le pizze.
Problemi :
1 FAL a temperatura troppo bassa con tempi di cottura oltre 120 sec.
2 eccesso di farina di spolvero sul povero cornicione che dire basso è un eufemismo.
3 il cornicione era "bassissimo" :???: l'alveolata inesistente.
4 gommosità al palato.
5 condimenti scadenti a cominciare dalla mozzarella (vedi foto) completamente insapore e prosciutto di scarsa qualità.
6 tutte le pizze stanno sui 23 / 27 $ ..

Nessuno mette in dubbio le capacità del proprietario.. il problema sorge quando quest'ultimo non c'è ..e tutto viene lasciato nelle mani di persone che non hanno la più vaga idea di cosa sia una verace.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

Messaggio da leggere da videotape »

Beh le foto parlano da sole. Oggi secondo me se si vuole mangiare una buona Pizza con elevata frequenza bisogna vivere a Napoli/caserta o Milano o Londra in alternativa. È ovvio che ottime pizzerie si trovano anche ij altri posti, ma io parlo di elevata densità relativa di pizzerie di buono/ottimo livello. Non parlo di casi eccezionali.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzi ho vissuto 21 in N: America.
Dovete capire che agli americani, la nostra verace non piace.
Loro amano la loro pizza, stesa, non con il mattarello, ma con un rullo, per velocizzare la cosa.
Loro sono diversi da noi.
Le cucine dei ristoranti non chiudono mai.
Alle 16/17 puoi chiedere un piatto di spaghetti, che ti verrà servito dopo circa 7'.
Hanno il precucinato che mettono in acqua bollente, condito con mezzo kilo di salsa.
Sono Americani, vanno di corsa e tutto deve essere veloce.
We must respect them...................aprimoci una pizzeria a N Y e non lasciamo entrare gli Americani.
Hai gustato i miei Baggels?
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Ragazzi ho vissuto 21 in N: America.
Dovete capire che agli americani, la nostra verace non piace.
Loro amano la loro pizza, stesa, non con il mattarello, ma con un rullo, per velocizzare la cosa.
Loro sono diversi da noi.
Le cucine dei ristoranti non chiudono mai.
Alle 16/17 puoi chiedere un piatto di spaghetti, che ti verrà servito dopo circa 7'.
Hanno il precucinato che mettono in acqua bollente, condito con mezzo kilo di salsa.
Sono Americani, vanno di corsa e tutto deve essere veloce.
We must respect them...................aprimoci una pizzeria a N Y e non lasciamo entrare gli Americani.
Hai gustato i miei Baggels?
Lorè , attenzione qui è tutto un altro discorso..
Come ho scritto all'inizio.. e vai a vedere le recensioni con le foto su tripadvisor o video su You tube.. addirittura tv nazionali americane hanno fatto reportage sulla pizzeria KESTE'.. che predicava ed eseguiva in modo OTTIMALE la nostra amata VERACE
Il problema di fondo è-- voler sponsorizzare la VERACE NAPOLETANA e poi trovarsi dei facsimile eseguite in modo "mediocre" ad essere buoni..
Tutti sanno che la concezione Americana della Pizza non ha nulla a che vedere con la nostra .. ma oggi molte pizzerie stanno portando i nostri grandi prodotti con risultati eccelsi anche in termini economici.
Sono passato anche da Eataly quello appena aperto a Downtown e li c'era un pizzaiolo Napoletano che ha sfornato 2 veraci da :applausi small .. purtroppo sono arrivato tardi e le pizze le aveva appena sfornate da asporto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Caro Renatino gli Americani sono maestri del marketing.....ci sanno fare. Poi arriviamo noi e vediamo che la verace di Lorenzo è migliore della loro ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Bravissimo Sauzer. Belle pizze!

:D
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

Messaggio da leggere da Pere153 »

indisciplinato ha scritto:Bravissimo Sauzer. Belle pizze!

:D
:lol: :lol:

Scherzi a parte, a livello visivo non sembrano affatto male.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

Messaggio da leggere da Sauzer »

indisciplinato ha scritto:Bravissimo Sauzer. Belle pizze!

:D
Tacci tua :lol:
Giuro che un giorno mi dovessero uscire così anche solo per sbaglio :lol:
Mi banno con le mie mani :lol:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Rispetto a ciò che ho visto ieri sera su Food Network (sempre in USA)... le pizze in foto sono paragonabili a delle Sorbillo/Pepe/Coccia opere.
Pensa un pò te...
:mrgreen:
Rispondi

Torna a “Reportages & Recensioni”