Pagina 1 di 2

impasto Diretto 24-48 ore

Inviato: 5 febbraio 2018, 16:53
da skilly80
Buonasera,
questo weekend ho deciso di fare nuovamente un bel diretto senza fronzoli dato le soddisfazioni
che mi ha dato la scorsa volta..,aumentando però anche se di poco il lievito e cambiando le tempistiche tra
puntata ed appretto.
La prima margherita ha 24 ore e la seconda è un panetto avanzato che ho messo in frigo a 4 gradi quindi ne
ha 48.
Purtroppo in questo periodo(spero ancora per poco) sono a dieta :-s e mi e' concesso mangiare solo margherita o marinara e quindi
sto alla larga da far pizze piu' elaborate :ymbringiton:
Dosi :
1500 farina 0 Bio W 290
68% h2o
0,90 gr ldb
47 gr sale
Puntata 15 ore a temperatura ambiente 22 gradi .
Staglio ed appretto di 9 ore a 18 gradi.
Cottura in forno a gas Saputo.
Grazie.

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Inviato: 5 febbraio 2018, 19:47
da videotape
Complimentissimi Skilly. Ottimo risultato. La sezione a quale delle due pizze appartiene?

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Inviato: 5 febbraio 2018, 20:01
da skilly80
videotape ha scritto:Complimentissimi Skilly. Ottimo risultato. La sezione a quale delle due pizze appartiene?
Grazie...,ho dimenticato di scriverlo ,appartiene alla 24 ore.

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Inviato: 5 febbraio 2018, 20:25
da lorenzo
Mi dispiace x la tua dieta, ma sono stupende.
Mercoledì è il mio turno...................speriamo bene ;festeggiare drink

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Inviato: 5 febbraio 2018, 20:46
da paolopf3
:YMAPPLAUSE:







Paolo


Ma di dove sei?

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Inviato: 5 febbraio 2018, 21:53
da Issietto
Sempre belle le tue pizze Skilly ;festeggiare drink

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Inviato: 5 febbraio 2018, 22:43
da parent87
Bravissimo Anima Verace :D felice !!!

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Inviato: 5 febbraio 2018, 23:01
da skilly80
lorenzo ha scritto:Mi dispiace x la tua dieta, ma sono stupende.
Mercoledì è il mio turno...................speriamo bene ;festeggiare drink
Grazie...
Comunque l’importante è divertirsi ;festeggiare drink

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Inviato: 5 febbraio 2018, 23:03
da skilly80
paolopf3 ha scritto::YMAPPLAUSE:







Paolo


Ma di dove sei?
Abito a Milano ...,ma non sono milanese :lol:

Re: impasto Diretto 24-48 ore

Inviato: 5 febbraio 2018, 23:06
da skilly80
Issietto ha scritto:Sempre belle le tue pizze Skilly ;festeggiare drink
Grazie .. ;festeggiare drink