Pizzata 10h ta

Moderatore: Juanta

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Nappinerone2
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Pizzata 10h ta

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Cari, stasera ho fatto un po di pizze(12) e più sode.
1l acqua
1600 GR farina
2,5 g lievito
5 h puntata e 5 h appretto.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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senzaetichetta
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Re: Pizzata 10h ta

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Come erano? ti sono piaciute?
Gaetano
videotape
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Re: Pizzata 10h ta

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Ciao nappi, belle pizze, anche la stesura sta migliorando. Io direi di aumentare leggermente il quantitativo d'acqua, per il resto è difficile fare di più senza un forno più performante. Bravo!
Pere153
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Re: Pizzata 10h ta

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Molto belle, complimenti :applausi small
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parent87
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Re: Pizzata 10h ta

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Niente male Pasquale.
Complimenti ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Sauzer
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Re: Pizzata 10h ta

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Nappi :applausi small anche a me piacciono , la cottura è omogenea :wink: bella la sezione...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: Pizzata 10h ta

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

senzaetichetta ha scritto:Come erano? ti sono piaciute?
Gaetano
Ciao Gaetano, per quanto riguarda lidro siamo sullo stesso piano delle scorse pizze fatte. Solo non ho fatto autolisi per niente. Belle da stendere e da mangiare. Cornicione non proprio vuoto ma OK.
Oggi ho fatto la prova di mangiarla.a.freddo e zero gomma.
Devo trovare una mozzarella migliore.
Grazie Gaetano. :D felice ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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Pere153
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Re: Pizzata 10h ta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fior di latte industriale buoni

- Caseificio Francia


Fior di latte artiginali di qualità estrepitosa

- Ruocco (per me il migliore in assoluto)
- Fior D'Agerola.
- Donnarumma.
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lorenzo
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Re: Pizzata 10h ta

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo continua a provare ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: Pizzata 10h ta

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo @nappi, hai fatto delle belle pizze !
Qualcuno ti aiuta o fai tutto da solo ? Mi sa che fare 12 pizze è un duro lavoro, anche se è un piacere ;)
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