Pizzata 10h ta
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Pizzata 10h ta
Cari, stasera ho fatto un po di pizze(12) e più sode.
1l acqua
1600 GR farina
2,5 g lievito
5 h puntata e 5 h appretto.
1l acqua
1600 GR farina
2,5 g lievito
5 h puntata e 5 h appretto.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pizzata 10h ta
Come erano? ti sono piaciute?
Gaetano
Gaetano
Re: Pizzata 10h ta
Ciao nappi, belle pizze, anche la stesura sta migliorando. Io direi di aumentare leggermente il quantitativo d'acqua, per il resto è difficile fare di più senza un forno più performante. Bravo!
Re: Pizzata 10h ta
Molto belle, complimenti 
Re: Pizzata 10h ta
Niente male Pasquale.
Complimenti
Complimenti
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: Pizzata 10h ta
Bravo Nappi
anche a me piacciono , la cottura è omogenea
bella la sezione...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizzata 10h ta
Ciao Gaetano, per quanto riguarda lidro siamo sullo stesso piano delle scorse pizze fatte. Solo non ho fatto autolisi per niente. Belle da stendere e da mangiare. Cornicione non proprio vuoto ma OK.senzaetichetta ha scritto:Come erano? ti sono piaciute?
Gaetano
Oggi ho fatto la prova di mangiarla.a.freddo e zero gomma.
Devo trovare una mozzarella migliore.
Grazie Gaetano.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Pizzata 10h ta
Fior di latte industriale buoni
- Caseificio Francia
Fior di latte artiginali di qualità estrepitosa
- Ruocco (per me il migliore in assoluto)
- Fior D'Agerola.
- Donnarumma.
- Caseificio Francia
Fior di latte artiginali di qualità estrepitosa
- Ruocco (per me il migliore in assoluto)
- Fior D'Agerola.
- Donnarumma.
Re: Pizzata 10h ta
Bravo @nappi, hai fatto delle belle pizze !
Qualcuno ti aiuta o fai tutto da solo ? Mi sa che fare 12 pizze è un duro lavoro, anche se è un piacere
Qualcuno ti aiuta o fai tutto da solo ? Mi sa che fare 12 pizze è un duro lavoro, anche se è un piacere

