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Pizzata 10h ta
Inviato: 29 gennaio 2018, 0:09
da Nappinerone2
Cari, stasera ho fatto un po di pizze(12) e più sode.
1l acqua
1600 GR farina
2,5 g lievito
5 h puntata e 5 h appretto.
Re: Pizzata 10h ta
Inviato: 29 gennaio 2018, 0:26
da senzaetichetta
Come erano? ti sono piaciute?
Gaetano
Re: Pizzata 10h ta
Inviato: 29 gennaio 2018, 0:45
da videotape
Ciao nappi, belle pizze, anche la stesura sta migliorando. Io direi di aumentare leggermente il quantitativo d'acqua, per il resto è difficile fare di più senza un forno più performante. Bravo!
Re: Pizzata 10h ta
Inviato: 29 gennaio 2018, 1:06
da Pere153
Molto belle, complimenti

Re: Pizzata 10h ta
Inviato: 29 gennaio 2018, 1:30
da parent87
Niente male Pasquale.
Complimenti

Re: Pizzata 10h ta
Inviato: 29 gennaio 2018, 9:19
da Sauzer
Bravo Nappi

anche a me piacciono , la cottura è omogenea

bella la sezione...
Re: Pizzata 10h ta
Inviato: 29 gennaio 2018, 14:38
da Nappinerone2
senzaetichetta ha scritto:Come erano? ti sono piaciute?
Gaetano
Ciao Gaetano, per quanto riguarda lidro siamo sullo stesso piano delle scorse pizze fatte. Solo non ho fatto autolisi per niente. Belle da stendere e da mangiare. Cornicione non proprio vuoto ma OK.
Oggi ho fatto la prova di mangiarla.a.freddo e zero gomma.
Devo trovare una mozzarella migliore.
Grazie Gaetano.

Re: Pizzata 10h ta
Inviato: 29 gennaio 2018, 15:01
da Pere153
Fior di latte industriale buoni
- Caseificio Francia
Fior di latte artiginali di qualità estrepitosa
- Ruocco (per me il migliore in assoluto)
- Fior D'Agerola.
- Donnarumma.
Re: Pizzata 10h ta
Inviato: 29 gennaio 2018, 15:46
da lorenzo
Bravo ragazzo continua a provare

Re: Pizzata 10h ta
Inviato: 29 gennaio 2018, 20:55
da Rafbor
Bravo @nappi, hai fatto delle belle pizze !
Qualcuno ti aiuta o fai tutto da solo ? Mi sa che fare 12 pizze è un duro lavoro, anche se è un piacere
