Verace 24 ore TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Verace 24 ore TA

Messaggio da leggere da skilly80 »

Buongiorno,
dopo tanto tempo sono ritornato all’impasto diretto a a ta (stanza con 18/19 gradi) e devo dire
che non mi è dispiaciuto affatto anzi...
Ricetta
1500 farina di cui 70% 0 Bio figna 260W e 30 % Buratto Marino
0,60 gr ldb
45 gr sale
Con l’Idro sono partito dal 66% e ho aggiunto poi fino a consistenza desiderata.
Puntata e appretto 12/12..,le ultime 7 ore di appretto le ho tenute a 22 gradi circa.
Cottura in forno a gas Saputo in 60 secondi circa.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 24 ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pizze estrepitose :shock: :shock:

Non capisco perchè con quella temperatura così bassa e quella quantità scarsa di lievito puoi avere tutta quella spinta in cottura,vabbè sei troppo forte.

Complimenti ;festeggiare drink

PS: sale e lievito su acqua o su farina?
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: Verace 24 ore TA

Messaggio da leggere da skilly80 »

Pere153 ha scritto:Pizze estrepitose :shock: :shock:

Non capisco perchè con quella temperatura così bassa e quella quantità scarsa di lievito puoi avere tutta quella spinta in cottura,vabbè sei troppo forte.

Complimenti ;festeggiare drink

PS: sale e lievito su acqua o su farina?
Grazie Pere...,calcolo tutto sulla farina..
Per la questione spinta temperatura ecc ...,sono rimasto sorpreso pure io ;;) ,
perché di solito quando faccio il diretto metto più lievito e passo dal frigo...
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Verace 24 ore TA

Messaggio da leggere da parent87 »

Grandissime pizze complimenti :applausi small .
Ho visto tantissimi video delle tue pizze su Youtube sei bravissimo :)
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: Verace 24 ore TA

Messaggio da leggere da skilly80 »

parent87 ha scritto:Grandissime pizze complimenti :applausi small .
Ho visto tantissimi video delle tue pizze su Youtube sei bravissimo :)
Grazie tante...,a breve farò nuovi video !!
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Verace 24 ore TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo.................ottimo tutto ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Verace 24 ore TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Caspita Skilly!!!!!!




Bravissimo, la pizza come la intendo io ( e non mi riesce mai :lol: :lol: :lol: )



Hai una foto dei panetti prima di infornare?




Paolo
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Verace 24 ore TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

paolopf3 ha scritto:Caspita!!!

Skilly di nome e di fatto :applausi small




Bravissimo, la pizza come la intendo io ( e non mi riesce mai :lol: :lol: :lol: )



Hai una foto dei panetti prima di infornare?




Paolo
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Verace 24 ore TA

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Pizza stupenda!!

Curiosità, da quanti g erano i panetti?
Avatar utente
skilly80
Messaggi: 71
Iscritto il: 23 maggio 2016, 20:52

Re: Verace 24 ore TA

Messaggio da leggere da skilly80 »

paolopf3 ha scritto:Caspita Skilly!!!!!!




Bravissimo, la pizza come la intendo io ( e non mi riesce mai :lol: :lol: :lol: )



Hai una foto dei panetti prima di infornare?




Paolo
Grazie ...,purtroppo non ho fatto foto dei panetti.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”