Verace 24 ore TA
Moderatore: Juanta
Verace 24 ore TA
Buongiorno,
dopo tanto tempo sono ritornato all’impasto diretto a a ta (stanza con 18/19 gradi) e devo dire
che non mi è dispiaciuto affatto anzi...
Ricetta
1500 farina di cui 70% 0 Bio figna 260W e 30 % Buratto Marino
0,60 gr ldb
45 gr sale
Con l’Idro sono partito dal 66% e ho aggiunto poi fino a consistenza desiderata.
Puntata e appretto 12/12..,le ultime 7 ore di appretto le ho tenute a 22 gradi circa.
Cottura in forno a gas Saputo in 60 secondi circa.
dopo tanto tempo sono ritornato all’impasto diretto a a ta (stanza con 18/19 gradi) e devo dire
che non mi è dispiaciuto affatto anzi...
Ricetta
1500 farina di cui 70% 0 Bio figna 260W e 30 % Buratto Marino
0,60 gr ldb
45 gr sale
Con l’Idro sono partito dal 66% e ho aggiunto poi fino a consistenza desiderata.
Puntata e appretto 12/12..,le ultime 7 ore di appretto le ho tenute a 22 gradi circa.
Cottura in forno a gas Saputo in 60 secondi circa.
Re: Verace 24 ore TA
Pizze estrepitose
Non capisco perchè con quella temperatura così bassa e quella quantità scarsa di lievito puoi avere tutta quella spinta in cottura,vabbè sei troppo forte.
Complimenti
PS: sale e lievito su acqua o su farina?
Non capisco perchè con quella temperatura così bassa e quella quantità scarsa di lievito puoi avere tutta quella spinta in cottura,vabbè sei troppo forte.
Complimenti
PS: sale e lievito su acqua o su farina?
Re: Verace 24 ore TA
Grazie Pere...,calcolo tutto sulla farina..Pere153 ha scritto:Pizze estrepitose![]()
![]()
Non capisco perchè con quella temperatura così bassa e quella quantità scarsa di lievito puoi avere tutta quella spinta in cottura,vabbè sei troppo forte.
Complimenti
PS: sale e lievito su acqua o su farina?
Per la questione spinta temperatura ecc ...,sono rimasto sorpreso pure io
perché di solito quando faccio il diretto metto più lievito e passo dal frigo...
Re: Verace 24 ore TA
Grandissime pizze complimenti
.
Ho visto tantissimi video delle tue pizze su Youtube sei bravissimo
Ho visto tantissimi video delle tue pizze su Youtube sei bravissimo
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Verace 24 ore TA
Grazie tante...,a breve farò nuovi video !!parent87 ha scritto:Grandissime pizze complimenti.
Ho visto tantissimi video delle tue pizze su Youtube sei bravissimo
Re: Verace 24 ore TA
Caspita Skilly!!!!!!
Bravissimo, la pizza come la intendo io ( e non mi riesce mai
)
Hai una foto dei panetti prima di infornare?
Paolo
Bravissimo, la pizza come la intendo io ( e non mi riesce mai
Hai una foto dei panetti prima di infornare?
Paolo
Re: Verace 24 ore TA
paolopf3 ha scritto:Caspita!!!
Skilly di nome e di fatto![]()
Bravissimo, la pizza come la intendo io ( e non mi riesce mai![]()
![]()
)
Hai una foto dei panetti prima di infornare?
Paolo
Re: Verace 24 ore TA
Pizza stupenda!!
Curiosità, da quanti g erano i panetti?
Curiosità, da quanti g erano i panetti?
Re: Verace 24 ore TA
Grazie ...,purtroppo non ho fatto foto dei panetti.paolopf3 ha scritto:Caspita Skilly!!!!!!
Bravissimo, la pizza come la intendo io ( e non mi riesce mai![]()
![]()
)
Hai una foto dei panetti prima di infornare?
Paolo
