Pagina 1 di 2

Verace 24 ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 15:47
da skilly80
Buongiorno,
dopo tanto tempo sono ritornato all’impasto diretto a a ta (stanza con 18/19 gradi) e devo dire
che non mi è dispiaciuto affatto anzi...
Ricetta
1500 farina di cui 70% 0 Bio figna 260W e 30 % Buratto Marino
0,60 gr ldb
45 gr sale
Con l’Idro sono partito dal 66% e ho aggiunto poi fino a consistenza desiderata.
Puntata e appretto 12/12..,le ultime 7 ore di appretto le ho tenute a 22 gradi circa.
Cottura in forno a gas Saputo in 60 secondi circa.

Re: Verace 24 ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 16:10
da Pere153
Pizze estrepitose :shock: :shock:

Non capisco perchè con quella temperatura così bassa e quella quantità scarsa di lievito puoi avere tutta quella spinta in cottura,vabbè sei troppo forte.

Complimenti ;festeggiare drink

PS: sale e lievito su acqua o su farina?

Re: Verace 24 ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 16:18
da skilly80
Pere153 ha scritto:Pizze estrepitose :shock: :shock:

Non capisco perchè con quella temperatura così bassa e quella quantità scarsa di lievito puoi avere tutta quella spinta in cottura,vabbè sei troppo forte.

Complimenti ;festeggiare drink

PS: sale e lievito su acqua o su farina?
Grazie Pere...,calcolo tutto sulla farina..
Per la questione spinta temperatura ecc ...,sono rimasto sorpreso pure io ;;) ,
perché di solito quando faccio il diretto metto più lievito e passo dal frigo...

Re: Verace 24 ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 16:42
da parent87
Grandissime pizze complimenti :applausi small .
Ho visto tantissimi video delle tue pizze su Youtube sei bravissimo :)

Re: Verace 24 ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 17:02
da skilly80
parent87 ha scritto:Grandissime pizze complimenti :applausi small .
Ho visto tantissimi video delle tue pizze su Youtube sei bravissimo :)
Grazie tante...,a breve farò nuovi video !!

Re: Verace 24 ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 18:08
da lorenzo
Bravissimo.................ottimo tutto ;festeggiare drink

Re: Verace 24 ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 18:38
da paolopf3
Caspita Skilly!!!!!!




Bravissimo, la pizza come la intendo io ( e non mi riesce mai :lol: :lol: :lol: )



Hai una foto dei panetti prima di infornare?




Paolo

Re: Verace 24 ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 18:43
da paolopf3
paolopf3 ha scritto:Caspita!!!

Skilly di nome e di fatto :applausi small




Bravissimo, la pizza come la intendo io ( e non mi riesce mai :lol: :lol: :lol: )



Hai una foto dei panetti prima di infornare?




Paolo

Re: Verace 24 ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 19:08
da FedeC87
Pizza stupenda!!

Curiosità, da quanti g erano i panetti?

Re: Verace 24 ore TA

Inviato: 28 gennaio 2018, 20:59
da skilly80
paolopf3 ha scritto:Caspita Skilly!!!!!!




Bravissimo, la pizza come la intendo io ( e non mi riesce mai :lol: :lol: :lol: )



Hai una foto dei panetti prima di infornare?




Paolo
Grazie ...,purtroppo non ho fatto foto dei panetti.