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Diretto 22h T.A - Anima Verace Denti
Inviato: 27 gennaio 2018, 17:22
da parent87
Ciao ragazzi questa volta ho diminuito l'appretto e mi sono trovato meglio.
63% idro - 1gr ldb/lt - 50gr sale/lt - 3% criscito Caputo.
22 T.A (12+10).
Ovviamente cottura in f1 non moddato con biscotto saputo in 100 secondi circa
Sono abbastanza soddisfatto a parte la forma delle pizze

Re: Diretto 22h T.A - Anima Verace Denti
Inviato: 27 gennaio 2018, 17:36
da lorenzo
Tutto bello, tranne le foto.
Ti devo mandare un video x arrotondare le pizze.
Con la mano destra la pigi, con la sinistra, messa come quando non volevi far copiare i compiti al tuo compagno, la devi arrotondare

Re: Diretto 22h T.A - Anima Verace Denti
Inviato: 27 gennaio 2018, 20:04
da paolopf3
Ciao Emanuele,
vorrei chiederti se tendevano ad attaccarsi alla pala.
Complimenti.
Paolo
Re: Diretto 22h T.A - Anima Verace Denti
Inviato: 27 gennaio 2018, 20:25
da parent87
paolopf3 ha scritto:Ciao Emanuele,
vorrei chiederti se tendevano ad attaccarsi alla pala.
Complimenti.
Paolo
Ciao Paolo,
Grazie per i complimenti.
Effettivamente un 63% con questa farina somiglia a un 67-68% della caputo.
Almeno per me è più difficile da gestire e a farla scivolare dalla pala non mi è risultato facilissimo,probabilmente e quasi sicuramente sarà dovuto alla mia inesperienza.
Tu hai provato questa farina?
Saluti.

Re: Diretto 22h T.A - Anima Verace Denti
Inviato: 27 gennaio 2018, 20:37
da parent87
[quote="lorenzo"]Tutto bello, tranne le foto.
Ti devo mandare un video x arrotondare le pizze.
Con la mano destra la pigi, con la sinistra, messa come quando non volevi far copiare i compiti al tuo compagno, la devi arrotondare

[/quote
Ciao Lorenzo,
A dire il vero non so perché le foto vengono postate capovolte,io le inserisco diritte
Grazie

Re: Diretto 22h T.A - Anima Verace Denti
Inviato: 27 gennaio 2018, 20:53
da Pere153
Belle pizze, complimenti.
Io l'ho provata questa farina, concordo con te, non conviene andare oltre al 65% almeno quando è nuova, fresca.
Non ti pare un pò forte cioè attorno al W310? Hai per caso la scheda tecnica?
Re: Diretto 22h T.A - Anima Verace Denti
Inviato: 27 gennaio 2018, 21:19
da parent87
Pere153 ha scritto:Belle pizze, complimenti.
Io l'ho provata questa farina, concordo con te, non conviene andare oltre al 65% almeno quando è nuova, fresca.
Non ti pare un pò forte cioè attorno al W310? Hai per caso la scheda tecnica?
Ciao Pere,
Grazie per i complimenti.
La farina è un W:300-310 con P/L 60.
Si è un pochino più forte della Caputo Pizzeria anche se risulta meno resistente a mio avviso.
Comunque è un ottima farina,come sapore la preferisco alla pizzeria.
Saluti.