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L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Inviato: 23 settembre 2013, 22:12
da vickauars
Ciao a tutti!

Sono rientrato a casa solo qualche giorno fa! Ho dovuto cambiare più volte i programmi nella mia sosta Salentina - Cilentana, per questo non son riuscito a fare il tour della pizza napoletana..

rientrato con 5-6, forse anche 7kg in più, mi accingo a pizzare con i nuovi acquisti...

Caputo Marrone e Criscito..

Ho fatto un mix 50:50 con Caputo marrone e gialla, idratato al 67%, 2,5gr ldb per litro, 50gr criscito su litro d'acqua (no su kg di farina), 60gr sale.

Maturazione 9h (4h+5h) TA 20,9º


Ho usato solo prodotti campani..San Marzano Danicoop, Mozzarella di Bufalazza di Paestum, Basilico dell'orto di mio zio, Olio d'oliva fatto da mia zia, piennolo, ricotta paesana, aglio e peperoncini dell'orto di zio, ecc ecc.

Insomma prodotti ottimi che mi fa onore citare!

Ecco 2 foto...prossima pizzata allungo la maturazione!

Immagine

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Ho un problema..ho finito i prodotti sopracitati..xD

Sono tornatooooooooooo!!! :D

Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Inviato: 23 settembre 2013, 22:25
da Pere153
Sempre Pizze Spettacolari :D bentornato!!!...sei tornato alla Grande

Problemi di acqua con la bufala? la fai sgocciolare a TA, per quante ore?
I panetti di quanti grammi gli fai ed il disco che diametro ha?
Dicci tempo di cottura? immagino cotte nell'F1

Grazie

Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Inviato: 23 settembre 2013, 23:16
da Napoli72
Bellissime Vincenzo !!!! Ci sei mancato :)

Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Inviato: 23 settembre 2013, 23:23
da vickauars
Grazie ragazzi...ora però...vorrei dedicarmi alla mia cara vecchia infallibile 24h....

ho una questione in sospeso....il cornicione mi si alza di più con una 24h piuttosto che con una 8-10-12h.... stesso metodo di stesura...come mai?

Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Inviato: 23 settembre 2013, 23:29
da vickauars
Pere153 ha scritto:Sempre Pizze Spettacolari :D bentornato!!!...sei tornato alla Grande

Problemi di acqua con la bufala? la fai sgocciolare a TA, per quante ore?
I panetti di quanti grammi gli fai ed il disco che diametro ha?
Dicci tempo di cottura? immagino cotte nell'F1

Grazie

Pere assolutamente no, stesso trattamento del fior di latte...a volte non scolo nemmeno l'acqua!
Queste 2 pizze erano da 230gr e misuravano ad occhio e croce 28-29 cm....(il piatto sotto è enorme)...
tempi di cottura? siamo sui 75-80secondi...qualcosa anche da 90!

Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Inviato: 23 settembre 2013, 23:33
da Pere153
Grazie Vick, sempre gentilíssimo

Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Inviato: 23 settembre 2013, 23:36
da Pere153
A riguardo del cornicione basta schiacciarlo un pò (metodo Di Matteo), comunque ti vengono bellíssime le Pizze, prova forse a lascire meno pasta senza condire

Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Inviato: 24 settembre 2013, 7:05
da emalimo
Ciao Vick ben rientrato e complimenti per le pizze.

Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Inviato: 24 settembre 2013, 14:35
da vickauars
grazie a tutti! eppure l'F1 non mi soddisfa più...c'è qualcosa che non va...e tra le tante cose mi si è fulminata anche la lucina...qualcuno sa come cambiarla?

Re: L'estate sta finendo...la ciccia eccola qua!!!

Inviato: 27 settembre 2013, 10:03
da Lia1971
Salve,
Vik sei sempre un GRANDE :)
In più ci credo che l'F1 ti sta stretto, la family si allarga :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: