Pagina 1 di 4

----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 21 gennaio 2018, 12:23
da Sauzer
Ciao a tutti !
Ultima pizzata di ieri sera :razz:
Confermo l'altissimo livello della farina Mulino Marino per la verace, proseguirò ad utilizzarla.
4 ore autosili - 9 + 13 appretto.
1000 gr farina / 690 gr acqua / 29 gr sale / 75 gr LM

Cottura 60 / 65 sec.

purtroppo no foto sezione, le pizze venivano divorate dopo la foto :D felice

a voi le foto :razz:

Immagine

Immagine

Immagine

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 21 gennaio 2018, 12:31
da indisciplinato
Prima o poi ti bannano su PizzaMaking :D

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 21 gennaio 2018, 12:46
da Pere153
Le tue pizze sono sempre belle, complimenti.

Vedo che hai fatto 26 ore anzichè 24, immagino perchè la farina marino è un pò più forte della Caputo, vero?

Quanti rinfreschi fai al tuo LM prima di usarlo?
A che temperatura fai fermentare il LM?

Che TA avevi in casa, stessa temperatura tra puntata ed appretto?

Grazie.

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 21 gennaio 2018, 12:55
da Robbykorver
Sono contento che anche tu apprezzi questa fantastica farina.
La pizza salsiccia e friarielli è perfetta complimenti.
Che cosa usi per fare le foto (cell o macchina?), ti vengono bene.
:YMPEACE:

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 21 gennaio 2018, 15:00
da Issietto
Che la Marino sia fantastica non ci sono dubbi, così come è innegabile la tua bravura. Grandissimo Renà ;festeggiare drink

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 21 gennaio 2018, 15:42
da parent87
Continuo a ribadire che sei il mio idolo...MAGISTRALI le tue pizze!!
:YMPEACE:

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 21 gennaio 2018, 16:26
da Pere153
@Reny, dove acquisti la Farina Marino 00? Io prenderei la Marino Tipo 0 più ricca di ceneri.

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 21 gennaio 2018, 16:31
da lorenzo
che dire,,,,,,,,,,,,,,,,,, e le stelle stanno a guardare
Io quando le faccio delle pizze simili?
Ti rimando i premi indietro.......... spettano a te :oops:

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 21 gennaio 2018, 16:46
da Nappinerone2
Grande Renato, queste pizze sono favolose.
Sia come stesura che come condimento e cottura.
Senza nulla togliere alla marino, credo che un po di autolisi aiuti la maturità , e poi la bravura del pizzaiolo fa il resto.
Ps. Questa sera sfornero delle pizze con 9 h di autolisi.
;festeggiare drink :applausi small

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 21 gennaio 2018, 16:54
da Sauzer
indisciplinato ha scritto:Prima o poi ti bannano su PizzaMaking :D
:D felice Indi...ho l'onore di esportare le nostre specialità nazionali :lol: 8-)