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----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 12:23
da Sauzer
Ciao a tutti !
Ultima pizzata di ieri sera
Confermo l'altissimo livello della farina Mulino Marino per la verace, proseguirò ad utilizzarla.
4 ore autosili - 9 + 13 appretto.
1000 gr farina / 690 gr acqua / 29 gr sale / 75 gr LM
Cottura 60 / 65 sec.
purtroppo no foto sezione, le pizze venivano divorate dopo la foto
a voi le foto

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 12:31
da indisciplinato
Prima o poi ti bannano su PizzaMaking

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 12:46
da Pere153
Le tue pizze sono sempre belle, complimenti.
Vedo che hai fatto 26 ore anzichè 24, immagino perchè la farina marino è un pò più forte della Caputo, vero?
Quanti rinfreschi fai al tuo LM prima di usarlo?
A che temperatura fai fermentare il LM?
Che TA avevi in casa, stessa temperatura tra puntata ed appretto?
Grazie.
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 12:55
da Robbykorver
Sono contento che anche tu apprezzi questa fantastica farina.
La pizza salsiccia e friarielli è perfetta complimenti.
Che cosa usi per fare le foto (cell o macchina?), ti vengono bene.

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 15:00
da Issietto
Che la Marino sia fantastica non ci sono dubbi, così come è innegabile la tua bravura. Grandissimo Renà

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 15:42
da parent87
Continuo a ribadire che sei il mio idolo...MAGISTRALI le tue pizze!!

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 16:26
da Pere153
@Reny, dove acquisti la Farina Marino 00? Io prenderei la Marino Tipo 0 più ricca di ceneri.
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 16:31
da lorenzo
che dire,,,,,,,,,,,,,,,,,, e le stelle stanno a guardare
Io quando le faccio delle pizze simili?
Ti rimando i premi indietro.......... spettano a te

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 16:46
da Nappinerone2
Grande Renato, queste pizze sono favolose.
Sia come stesura che come condimento e cottura.
Senza nulla togliere alla marino, credo che un po di autolisi aiuti la maturità , e poi la bravura del pizzaiolo fa il resto.
Ps. Questa sera sfornero delle pizze con 9 h di autolisi.

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 16:54
da Sauzer