DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA
- Paolosalva
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Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA
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Pagnotta spettacolare, verrebbero delle bruschette da oscar.
Pagnotta spettacolare, verrebbero delle bruschette da oscar.
- senzaetichetta
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Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA
Grazie gentilissimoPaolosalva ha scritto:Pagnotta spettacolare, verrebbero delle bruschette da oscar.
Gaetano
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA
Lorenzo mi ha detto di fare il pane
Tipo 1
Idratazione 75%
Sale 2%
Licoli 20% ( su farina )
Qualche nota: troppa farina di spolvero...devo procurarmi la farina di riso altrimenti si attacca che è una bellezza.
Il sopra ha colorato un po' troppo ma con il forno a camera bassa è veramente un attimo.
Il sapore ancora non lo so ma promette bene.
Impasto a mano.
Gaetano
Tipo 1
Idratazione 75%
Sale 2%
Licoli 20% ( su farina )
Qualche nota: troppa farina di spolvero...devo procurarmi la farina di riso altrimenti si attacca che è una bellezza.
Il sopra ha colorato un po' troppo ma con il forno a camera bassa è veramente un attimo.
Il sapore ancora non lo so ma promette bene.
Impasto a mano.
Gaetano
Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA
Bello! Da quando non vai dal panettiere?
- indisciplinato
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Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA
e per fortuna i tagli non si sono aperti bene Cosa ne sarebbe uscito altrimenti?senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto: Avevo eliminato tutto poi mi sono fatto regalare una pasta madre vecchia di 5 anni trasformata, per comodità, in licoli.
Giusto per restare in tema.
Pagnotta
Idratazione 70% credo...non ho pesato
Licoli 15% su farina
Sale 2%
o
Questa invece dal colore sembra quasi semola.senzaetichetta ha scritto:Lorenzo mi ha detto di fare il pane
Tipo 1
Idratazione 75%
Sale 2%
Licoli 20% ( su farina )
- senzaetichetta
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Re: DON GAETANO TI SFIDO................DUELLO A SINGOLAR PAGNOTTA
Per l primo pane posso dirti che è quasi il mio punto di infornata preferito, sono arrivato un filino lungo... non amo i pani squarciati e cerco di arrivare al limite quando non ho fretta.indisciplinato ha scritto:e per fortuna i tagli non si sono aperti bene Cosa ne sarebbe uscito altrimenti?senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto: Avevo eliminato tutto poi mi sono fatto regalare una pasta madre vecchia di 5 anni trasformata, per comodità, in licoli.
Giusto per restare in tema.
Pagnotta
Idratazione 70% credo...non ho pesato
Licoli 15% su farina
Sale 2%
oQuesta invece dal colore sembra quasi semola.senzaetichetta ha scritto:Lorenzo mi ha detto di fare il pane
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Licoli 20% ( su farina )
La seconda pagnotta poteva stare ancora per i miei gusti, calcola che senza tagli se inforni presto spacchi garantito e io preferisco infornare senza tagli proprio perché ti costringe a spingere l'appretto al limite. A mio avviso il gusto ne guadagna, specie in un casereccio.
Non a caso il pane della tradizione spesso non presenta tagli.
Mi piace il pane della tradizione se non si era capito
- senzaetichetta
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