Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Moderatore: Juanta
Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Buongiorno,
domani sera ho la prima pizzata ufficiale con parenti e amici. La farina é sempre la Caputo pizzeria (unita al criscito Caputo). Sono indeciso per la lievitazione a TA (20°). Quante ore in totale mi consigliate? Con la Caputo pizzeria ho letto che é bene non andare oltre le 24 ore. L'ultima volta ho fatto una idratazione quasi al 65% e non ho avuto molti problemi ad infornare. Tra farina e criscito devo raggiungere i 3 kg. Mi aiutate con il resto?
domani sera ho la prima pizzata ufficiale con parenti e amici. La farina é sempre la Caputo pizzeria (unita al criscito Caputo). Sono indeciso per la lievitazione a TA (20°). Quante ore in totale mi consigliate? Con la Caputo pizzeria ho letto che é bene non andare oltre le 24 ore. L'ultima volta ho fatto una idratazione quasi al 65% e non ho avuto molti problemi ad infornare. Tra farina e criscito devo raggiungere i 3 kg. Mi aiutate con il resto?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Ho fatto da solo:
2800 gr caputo pizzeria
90 gr criscito Caputo
1880 ml di acqua
94 gr sale
1,6 gr LDL
2800 gr caputo pizzeria
90 gr criscito Caputo
1880 ml di acqua
94 gr sale
1,6 gr LDL
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Mi era sfuggito, sorry.
Con 20 gradi vai tranquillo, questa farina regge bene quella tempistica. Questo impasto con l'aggiunta del criscito sarà intorno al 63,5% , fai 16+8H
In bocca al lupo!
Con 20 gradi vai tranquillo, questa farina regge bene quella tempistica. Questo impasto con l'aggiunta del criscito sarà intorno al 63,5% , fai 16+8H
In bocca al lupo!
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Crepi!Pere153 ha scritto:In bocca al lupo!
Ho impastato a mano... Non penso di rifarlo in futuro con questi quantitativi.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Diminuisci leggermente l'idro, ti troverai meglio.
Usa Rafcalc per tutto, è una bomba.
E vai tranquillo, la tua pizza sarà migliore di qualsiasi pizzeria del tuo paese.
PS
Mi raccomando i pelati: aprili 5/6 h prima, cosi perdono l'acidità. Aggiungi un circa 10% di sale e fai stare lontani i LUPI
Usa Rafcalc per tutto, è una bomba.
E vai tranquillo, la tua pizza sarà migliore di qualsiasi pizzeria del tuo paese.
PS
Mi raccomando i pelati: aprili 5/6 h prima, cosi perdono l'acidità. Aggiungi un circa 10% di sale e fai stare lontani i LUPI
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Ho dovuto fare i panetti dopo 14 ore perché ho notato che la scodella in acciaio aveva iniziato ad alzarsi di qualche millimetro e non volevo che l'impasto iniziasse a seccarsi?
Il RafCalc si trova anche per smartphone (app o pagina web) oppure c'è solo il programma che si installa?
Dico la verità, le prime volte ho usato solo i pelati un po' sminuzzati ma avevo un po' di difficoltà a girare con il cucchiaio sul disco. Da questa sera userò solo la passata, che poi alla fine é la stessa cosa perché sempre di pomodori San Marzano si tratta. Fortunatamente sotto questo punto di vista gioco in casa, perché sono tutti prodotti della mia terra (pelati, olio evo, ecc).
Il RafCalc si trova anche per smartphone (app o pagina web) oppure c'è solo il programma che si installa?
Dico la verità, le prime volte ho usato solo i pelati un po' sminuzzati ma avevo un po' di difficoltà a girare con il cucchiaio sul disco. Da questa sera userò solo la passata, che poi alla fine é la stessa cosa perché sempre di pomodori San Marzano si tratta. Fortunatamente sotto questo punto di vista gioco in casa, perché sono tutti prodotti della mia terra (pelati, olio evo, ecc).
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
No, si usa solo dal PC, ma ti può inviare una email con la ricetta, la puoi aprire sul smartphone per impastare in cucina.Peppe ha scritto:Il RafCalc si trova anche per smartphone (app o pagina web) oppure c'è solo il programma che si installa?
Dai un sguardo QUI. Non richiede installazione, basta scaricare lo zip e fare unzip.
Se vuoi assolutamente un'app o pagina web, c'è quello di @smiletta, ma ha meno funzionalità.
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
La prossima volta provo il RafCalc.
Mancano due ore e mezza, come li vedete? Mi sembrano un po' troppo appiccicaticci
Mancano due ore e mezza, come li vedete? Mi sembrano un po' troppo appiccicaticci
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Intedevi dire spiatellati?
Secondo me questi panetti sono perfetti
Secondo me questi panetti sono perfetti
Re: Prima pizzata ufficiale con Caputo pizzeria
Appiccicaticci nel senso che toccandoli la pasta rimane attaccata un po' al dito.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola

