Mozzarella annacqua pizza

enzo942
Messaggi: 22
Iscritto il: 14 dicembre 2017, 22:50

Re: Mozzarella annacqua pizza

Messaggio da leggere da enzo942 »

Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ciao Enzo , io la mozzarella la prendo sempre on line dal sito dell'amico Remigio (specialitàcampane) , compro la mozzarella fior di latte di agerola e la provola affumicata di Bufala . Ne ordino qualche chilo , lo porziono e lo congelo nelle pezzature che mi servono normalmente.
Faccio spesso un mix con le due .. sono una bomba.
Ti consiglio come detto dall'amico Smilletta (Luigi) di metterla in frigo già tagliata senza "pesi" e tirarla fuori pochi minuti prima dell'infornata.
Anche io faccio così come @Sauzer.
Se vuoi un ottimo fior di latte ti consiglio:

- Caseificio Ruocco (secondo me il migliore in assoluto)
- Caseificio f.lli. Fusco (Fior D'Agerola)

Vi ringrazio per i vostri consigli. Nel contempo ho scoperto (!) che a qualche chilometro da casa c'è il Caseificio Battipaglia e pare che, oltre ad avere naturalmente il fior di latte, siano specializzati anche in mozzarella per pizza, i cui ingredienti sono: latte vaccino 100% Italiano, caglio e sale. Andrò a vedere, comprare e successivamente vi farò sapere.
Buona serata
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Mozzarella annacqua pizza

Messaggio da leggere da smilletta »

Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ciao Enzo , io la mozzarella la prendo sempre on line dal sito dell'amico Remigio (specialitàcampane) , compro la mozzarella fior di latte di agerola e la provola affumicata di Bufala . Ne ordino qualche chilo , lo porziono e lo congelo nelle pezzature che mi servono normalmente.
Faccio spesso un mix con le due .. sono una bomba.
Ti consiglio come detto dall'amico Smilletta (Luigi) di metterla in frigo già tagliata senza "pesi" e tirarla fuori pochi minuti prima dell'infornata.
Anche io faccio così come @Sauzer.
Se vuoi un ottimo fior di latte ti consiglio:

- Caseificio Ruocco (secondo me il migliore in assoluto)
- Caseificio f.lli. Fusco (Fior D'Agerola)
Ragazzi ho sempre pensato di farlo ma ancora non ci provo. Dite che arriva in tempo e senza guastarsi la mozzarella, ordinandola online?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mozzarella annacqua pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Smilletta Ma certo, in 24 ore c'è l'avrai in casa.
Remigio, spedisce la mozzarella fresca ogni lunedì.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Mozzarella annacqua pizza

Messaggio da leggere da smilletta »

Pere153 ha scritto:@Smilletta Ma certo, in 24 ore c'è l'avrai in casa.
Remigio, spedisce la mozzarella fresca ogni lunedì.
Quindi dovrei ordinare sabato?

Grazie
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mozzarella annacqua pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Puoi fare l'ordine dal lunedì al sabato poi la mozzarella arriva da lui lunedì e la spedisce subito.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Mozzarella annacqua pizza

Messaggio da leggere da smilletta »

Pere153 ha scritto:Puoi fare l'ordine dal lunedì al sabato poi la mozzarella arriva da lui lunedì e la spedisce subito.
Grazie Pere. Quindi ordino, arrivano, taglio e congelo oppure taglio metto a scolare e poi congelo?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mozzarella annacqua pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Prendilo in panetti da 350 gr. Lo tagli a metà e poi congela.
Non lo devi scolare siccome Il fior di latte Agerlose non è immserso in liquido di governo.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Mozzarella annacqua pizza

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie mille
enzo942
Messaggi: 22
Iscritto il: 14 dicembre 2017, 22:50

Re: Mozzarella annacqua pizza

Messaggio da leggere da enzo942 »

enzo942 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ciao Enzo , io la mozzarella la prendo sempre on line dal sito dell'amico Remigio (specialitàcampane) , compro la mozzarella fior di latte di agerola e la provola affumicata di Bufala . Ne ordino qualche chilo , lo porziono e lo congelo nelle pezzature che mi servono normalmente.
Faccio spesso un mix con le due .. sono una bomba.
Ti consiglio come detto dall'amico Smilletta (Luigi) di metterla in frigo già tagliata senza "pesi" e tirarla fuori pochi minuti prima dell'infornata.
Anche io faccio così come @Sauzer.
Se vuoi un ottimo fior di latte ti consiglio:

- Caseificio Ruocco (secondo me il migliore in assoluto)
- Caseificio f.lli. Fusco (Fior D'Agerola)

Vi ringrazio per i vostri consigli. Nel contempo ho scoperto (!) che a qualche chilometro da casa c'è il Caseificio Battipaglia e pare che, oltre ad avere naturalmente il fior di latte, siano specializzati anche in mozzarella per pizza, i cui ingredienti sono: latte vaccino 100% Italiano, caglio e sale. Andrò a vedere, comprare e successivamente vi farò sapere.
Buona serata

Comprata oggi, nel caseificio Battipaglia (vende all'ingrosso e al dettaglio), la mozzarella per pizza che è simile come ingredienti al fior di latte, ovvero latte vaccino 100% Italiano, caglio e sale. E' più asciutta del fior di latte e quindi non dovrebbe annacquare la pizza, senza il bisogno di farla scolare in frigorifero. Domani la proverò e farò sapere.
Buona serata
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mozzarella annacqua pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quale hai preso? La mozzarella siluro?
Rispondi

Torna a “Ricette”