Pagina 1 di 1

Dopo due anni la mia teglia 85%

Inviato: 11 gennaio 2018, 15:22
da smilletta
Ecco la mia teglia dopo due anni di stop. Non ricordavo perché avessi smesso. Quando ho impastato me lo sono ricordato :D felice :D felice :D felice Non è così semplice impastare come per le basse idratazioni.
Ecco un 24 ore di frigo + 4 a TA con cottura F! con 300° sopra e sotto e con 15/17 minuti circa di cottura.
Si può far meglio ma per uno che fa sempre Veraci, ci può stare :D felice :D felice :D felice
E posso anche confermare che il calcolapizza funziona anche con le alte idratazioni :-)

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Inviato: 11 gennaio 2018, 21:21
da Issietto
Dopo due anni di fermo, sei andato molto bene. Abbassa la temperatura del cielo, 300 gradi sono troppi, così come 17’ di cottura. ;festeggiare drink

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Inviato: 11 gennaio 2018, 21:33
da Pere153
Ti sei dato da fare, eh?
Non male dopo due anni.

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Inviato: 11 gennaio 2018, 21:48
da smilletta
Issietto ha scritto:Dopo due anni di fermo, sei andato molto bene. Abbassa la temperatura del cielo, 300 gradi sono troppi, così come 17’ di cottura. ;festeggiare drink
Grazie issietto. Seguirò i tuoi consigli

Grazie Pere :D felice

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Inviato: 12 gennaio 2018, 0:08
da senzaetichetta
Bravo, la teglia non è affatto semplice...ma tu lo sai benissimo ;festeggiare drink
Gaetano

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Inviato: 12 gennaio 2018, 9:23
da Sauzer
Bravissimo Luigi :applausi small prima o poi proverò pure io :D felice

Re: Dopo due anni la mia teglia 85%

Inviato: 12 gennaio 2018, 10:47
da smilletta
Grazie senzaetichetta e Sauzer. Questa settimana ero in ferie e quindi mi ci sono dedicato però, vista la difficoltà, voglio riprovare :D felice