Tagliare biscotto Saputo

Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Tagliare biscotto Saputo

Messaggio da leggere da Peppe »

Diciamo che il cambio della resistenza é stato più che altro un capriccio... Ho fatto una prima accensione senza telaio e biscotto. Dopo 12 minuti é entrato in protezione perché ha raggiunto i 570/580 gradi.

Il mio problema è soprattutto il contorno, non quello della pizza, ma i commensali che portano fretta per mangiare e puntualmente mi fanno infornare a poco più di mezz'ora dall'accensione del forno. :evil:
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Tagliare biscotto Saputo

Messaggio da leggere da Peppe »

Ho sostituito anche la guarnizione dello sportello. Era macchiata dalla prima pizzata... :-w
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tagliare biscotto Saputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: Wow e' bellissimo sto forno :x
Rispondi

Torna a “Forno elettrico”