Pizze in trasferta

Moderatore: Juanta

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paolopf3
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Pizze in trasferta

Messaggio da leggere da paolopf3 »

...a San Marco ai Monti ( in provincia di Benevento ).

Solito impasto a 30h ( invece che 24 ).
FAL.

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Paolo
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lorenzo
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Re: Pizze in trasferta

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissime
Niente stress a causa del viaggio e quindi cambio di ta???;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Pizze in trasferta

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Paolo :applausi small hanno quell'immagine di veracità che mi piace veramente tanto.. :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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paolopf3
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Re: Pizze in trasferta

Messaggio da leggere da paolopf3 »

&lorè a stressarsi sono stato solo io che mi sono dovuto alzare alle 5!!!

@Sauzer: :smile:




Comunque mi trovo meglio con il mio P150.





Paolo
Peppe
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Re: Pizze in trasferta

Messaggio da leggere da Peppe »

Allora sei venuto dalle mie parti, comunque a me sembrano belle. Il prosciutto lo hai messo prima di infornarla?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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paolopf3
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Re: Pizze in trasferta

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Peppe ha scritto:Allora sei venuto dalle mie parti, comunque a me sembrano belle. Il prosciutto lo hai messo prima di infornarla?

Ciao Peppe,
no l'ho messo in uscita ed era capocollo artigianale.

Una bontà





Paolo
Pere153
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Re: Pizze in trasferta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Paoletto ti sei superato, sono bellissime, i miei complimenti \:D/ \:D/

Ricetta?

Cosa hai fatto per reggere tutte quelle ore?
Abbassare l'idro ed aumentare il sale?
felice avellino
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Re: Pizze in trasferta

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ottime pizze...direi corsaro in trasferta...3 punti meritati... :D felice
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Rafbor
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Re: Pizze in trasferta

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bellissime pizze, bravo !
Sei riuscito a mantenere un'alta temperatura nel FAL ? In quanto tempo hai cotto ?
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paolopf3
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Re: Pizze in trasferta

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Grazie a tutti :smile:

@Pere: no semplicemente un breve appretto di 6/7 ore. Idratazione 68%.
@Rafbor: 45-55", forno a palla, sempre!




Paolo
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