Pagina 1 di 3

Pizze in trasferta

Inviato: 4 gennaio 2018, 8:06
da paolopf3
...a San Marco ai Monti ( in provincia di Benevento ).

Solito impasto a 30h ( invece che 24 ).
FAL.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine






Paolo

Re: Pizze in trasferta

Inviato: 4 gennaio 2018, 8:52
da lorenzo
Bellissime
Niente stress a causa del viaggio e quindi cambio di ta???;festeggiare drink

Re: Pizze in trasferta

Inviato: 4 gennaio 2018, 9:20
da Sauzer
Bravissimo Paolo :applausi small hanno quell'immagine di veracità che mi piace veramente tanto.. :razz:

Re: Pizze in trasferta

Inviato: 4 gennaio 2018, 9:50
da paolopf3
&lorè a stressarsi sono stato solo io che mi sono dovuto alzare alle 5!!!

@Sauzer: :smile:




Comunque mi trovo meglio con il mio P150.





Paolo

Re: Pizze in trasferta

Inviato: 4 gennaio 2018, 10:57
da Peppe
Allora sei venuto dalle mie parti, comunque a me sembrano belle. Il prosciutto lo hai messo prima di infornarla?

Re: Pizze in trasferta

Inviato: 4 gennaio 2018, 15:21
da paolopf3
Peppe ha scritto:Allora sei venuto dalle mie parti, comunque a me sembrano belle. Il prosciutto lo hai messo prima di infornarla?

Ciao Peppe,
no l'ho messo in uscita ed era capocollo artigianale.

Una bontà





Paolo

Re: Pizze in trasferta

Inviato: 4 gennaio 2018, 15:42
da Pere153
Paoletto ti sei superato, sono bellissime, i miei complimenti \:D/ \:D/

Ricetta?

Cosa hai fatto per reggere tutte quelle ore?
Abbassare l'idro ed aumentare il sale?

Re: Pizze in trasferta

Inviato: 4 gennaio 2018, 17:58
da felice avellino
Ottime pizze...direi corsaro in trasferta...3 punti meritati... :D felice

Re: Pizze in trasferta

Inviato: 4 gennaio 2018, 19:10
da Rafbor
Bellissime pizze, bravo !
Sei riuscito a mantenere un'alta temperatura nel FAL ? In quanto tempo hai cotto ?

Re: Pizze in trasferta

Inviato: 4 gennaio 2018, 21:31
da paolopf3
Grazie a tutti :smile:

@Pere: no semplicemente un breve appretto di 6/7 ore. Idratazione 68%.
@Rafbor: 45-55", forno a palla, sempre!




Paolo