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Pizze in trasferta
Inviato: 4 gennaio 2018, 8:06
da paolopf3
...a San Marco ai Monti ( in provincia di Benevento ).
Solito impasto a 30h ( invece che 24 ).
FAL.
Paolo
Re: Pizze in trasferta
Inviato: 4 gennaio 2018, 8:52
da lorenzo
Bellissime
Niente stress a causa del viaggio e quindi cambio di ta???;festeggiare drink
Re: Pizze in trasferta
Inviato: 4 gennaio 2018, 9:20
da Sauzer
Bravissimo Paolo

hanno quell'immagine di veracità che mi piace veramente tanto..

Re: Pizze in trasferta
Inviato: 4 gennaio 2018, 9:50
da paolopf3
&lorè a stressarsi sono stato solo io che mi sono dovuto alzare alle 5!!!
@Sauzer:
Comunque mi trovo meglio con il mio P150.
Paolo
Re: Pizze in trasferta
Inviato: 4 gennaio 2018, 10:57
da Peppe
Allora sei venuto dalle mie parti, comunque a me sembrano belle. Il prosciutto lo hai messo prima di infornarla?
Re: Pizze in trasferta
Inviato: 4 gennaio 2018, 15:21
da paolopf3
Peppe ha scritto:Allora sei venuto dalle mie parti, comunque a me sembrano belle. Il prosciutto lo hai messo prima di infornarla?
Ciao Peppe,
no l'ho messo in uscita ed era capocollo artigianale.
Una bontà
Paolo
Re: Pizze in trasferta
Inviato: 4 gennaio 2018, 15:42
da Pere153
Paoletto ti sei superato, sono bellissime, i miei complimenti
Ricetta?
Cosa hai fatto per reggere tutte quelle ore?
Abbassare l'idro ed aumentare il sale?
Re: Pizze in trasferta
Inviato: 4 gennaio 2018, 17:58
da felice avellino
Ottime pizze...direi corsaro in trasferta...3 punti meritati...

Re: Pizze in trasferta
Inviato: 4 gennaio 2018, 19:10
da Rafbor
Bellissime pizze, bravo !
Sei riuscito a mantenere un'alta temperatura nel FAL ? In quanto tempo hai cotto ?
Re: Pizze in trasferta
Inviato: 4 gennaio 2018, 21:31
da paolopf3
Grazie a tutti
@Pere: no semplicemente un breve appretto di 6/7 ore. Idratazione 68%.
@Rafbor: 45-55", forno a palla, sempre!
Paolo