Criscito Caputo
Moderatore: Juanta
Criscito Caputo
Buongiorno,
sto usando il Criscito Caputo (insieme alla Caputo Blu Pizzeria) da quando ho iniziato a fare le pizze. Me ne è rimasto meno della metà e non so se acquistarlo di nuovo oppure no, quindi volevo qualche consiglio.
Grazie
sto usando il Criscito Caputo (insieme alla Caputo Blu Pizzeria) da quando ho iniziato a fare le pizze. Me ne è rimasto meno della metà e non so se acquistarlo di nuovo oppure no, quindi volevo qualche consiglio.
Grazie
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Criscito Caputo
Non vale la pena.
Re: Criscito Caputo
Ho visto che ce ne sono due tipi: confezione dorata e rossa. Io ho la prima.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Criscito Caputo
Io l'ho usato ma non è che abbia notato tutta questa differenza.
Una volta terminato non lo ricompreró.
Una volta terminato non lo ricompreró.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Criscito Caputo
Peppe,
che dirti...avendone usato la metà saprai più o meno come ti sei trovato...bene o male...se l'impastato è migliorato o meno...
Come diceva Prof Lorenzo...io lo uso se non sempre molto spesso e mi sono trovato molto bene...qualche volta che nn l'ho usato sarà stato il caso o no ma l'impastava mancava di qualcosa...
Valuta in base alla tua esperienza e se effettivamente ha conferito quel quid in più al tuo impasto...se così prendilo..se invece non hai notato differenze puoi farne a meno...

che dirti...avendone usato la metà saprai più o meno come ti sei trovato...bene o male...se l'impastato è migliorato o meno...
Come diceva Prof Lorenzo...io lo uso se non sempre molto spesso e mi sono trovato molto bene...qualche volta che nn l'ho usato sarà stato il caso o no ma l'impastava mancava di qualcosa...
Valuta in base alla tua esperienza e se effettivamente ha conferito quel quid in più al tuo impasto...se così prendilo..se invece non hai notato differenze puoi farne a meno...
Re: Criscito Caputo
Io impasto da poco e l'ho sempre usato. Il sapore della pasta mi é sempre piaciuto, poi non so...
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Criscito Caputo
Quoto tutti gli altri. Lo utilizzo e mi trovo benissimo. Non utilizzarlo più? Perchè? Cavallo che vince non si cambia
Io, per non sbagliarmi,l continuo ad utilizzarlo
Luigi
Luigi
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Criscito Caputo
Esatto...è proprio il motivo per cui lo uso sempresmilletta ha scritto:Quoto tutti gli altri. Lo utilizzo e mi trovo benissimo. Non utilizzarlo più? Perchè? Cavallo che vince non si cambiaIo, per non sbagliarmi,l continuo ad utilizzarlo
Luigi
