Criscito Caputo

Moderatore: Juanta

Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Criscito Caputo

Messaggio da leggere da Peppe »

Buongiorno,
sto usando il Criscito Caputo (insieme alla Caputo Blu Pizzeria) da quando ho iniziato a fare le pizze. Me ne è rimasto meno della metà e non so se acquistarlo di nuovo oppure no, quindi volevo qualche consiglio.

Grazie
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Criscito Caputo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mai usato.......Don Felice lo usa sempre. Lui può certamente aiutarti ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Criscito Caputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non vale la pena.
Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Criscito Caputo

Messaggio da leggere da Peppe »

Ho visto che ce ne sono due tipi: confezione dorata e rossa. Io ho la prima.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Criscito Caputo

Messaggio da leggere da parent87 »

Io l'ho usato ma non è che abbia notato tutta questa differenza.
Una volta terminato non lo ricompreró.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Criscito Caputo

Messaggio da leggere da felice avellino »

Peppe,
che dirti...avendone usato la metà saprai più o meno come ti sei trovato...bene o male...se l'impastato è migliorato o meno...
Come diceva Prof Lorenzo...io lo uso se non sempre molto spesso e mi sono trovato molto bene...qualche volta che nn l'ho usato sarà stato il caso o no ma l'impastava mancava di qualcosa...
Valuta in base alla tua esperienza e se effettivamente ha conferito quel quid in più al tuo impasto...se così prendilo..se invece non hai notato differenze puoi farne a meno...
;festeggiare drink
Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Criscito Caputo

Messaggio da leggere da Peppe »

Io impasto da poco e l'ho sempre usato. Il sapore della pasta mi é sempre piaciuto, poi non so...
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Criscito Caputo

Messaggio da leggere da smilletta »

Quoto tutti gli altri. Lo utilizzo e mi trovo benissimo. Non utilizzarlo più? Perchè? Cavallo che vince non si cambia :D felice Io, per non sbagliarmi,l continuo ad utilizzarlo

Luigi
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Criscito Caputo

Messaggio da leggere da felice avellino »

smilletta ha scritto:Quoto tutti gli altri. Lo utilizzo e mi trovo benissimo. Non utilizzarlo più? Perchè? Cavallo che vince non si cambia :D felice Io, per non sbagliarmi,l continuo ad utilizzarlo

Luigi
Esatto...è proprio il motivo per cui lo uso sempre
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”