Pizze del 28/12
Moderatore: Juanta
Pizze del 28/12
Ciao ragazzi,
Ultima pizzata dell'anno.
Caputo pizzeria,24 h t.a,63% idro,1 gr di Ldb/lt,3% criscito caputo.
14+10.
Cottura in F1 con biscotto saputo non moddato.
Buon anno a tutti.
Ultima pizzata dell'anno.
Caputo pizzeria,24 h t.a,63% idro,1 gr di Ldb/lt,3% criscito caputo.
14+10.
Cottura in F1 con biscotto saputo non moddato.
Buon anno a tutti.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Pizze del 28/12
La second aè proprio bella, complimenti.
Io no riesco a fare assorbire quella scarsa qtà. di acqua alla mia Caputo Pizzeria, sicuramente perchè è già vecchia.
Io no riesco a fare assorbire quella scarsa qtà. di acqua alla mia Caputo Pizzeria, sicuramente perchè è già vecchia.
Re: Pizze del 28/12
@pere,grazie per i complimenti...
Bhe la farina per l impastonera 1300,diciamo che circa 50-60 gr sono avanzati,non ne assorbiva più l'impasto.
Bhe la farina per l impastonera 1300,diciamo che circa 50-60 gr sono avanzati,non ne assorbiva più l'impasto.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Pizze del 28/12
Bravo Parent , la secondo esteticamente è molto bel riuscita.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze del 28/12
Grazie lorenzo.lorenzo ha scritto:Bravissimo belle pizze
Buon anno
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Pizze del 28/12
Grazie raf.Rafbor ha scritto:Bravo, belle pizze !
Cosa è il condimento verde della seconda, pesto ?
Si il condimento è:pesto,pomodorini,pecorino romano e fior di latte.
Buon anno
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Pizze del 28/12
Grazie 1000 sauzer.Sauzer ha scritto:Bravo Parent , la secondo esteticamente è molto bel riuscita.
Si la seconda è uscita molto uniforme come colorazione perché l'ho girata 3 volte.
Purtroppo con l'f1 non moddato per ottenerla cotta allo stesso modo e in tutti i punti necessito di qualche secondo in più,circa 100 secondi.
Buon anno
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM

