Pagina 1 di 1

Pizze del 28/12

Inviato: 30 dicembre 2017, 22:17
da parent87
Ciao ragazzi,
Ultima pizzata dell'anno.
Caputo pizzeria,24 h t.a,63% idro,1 gr di Ldb/lt,3% criscito caputo.
14+10.
Cottura in F1 con biscotto saputo non moddato.
Buon anno a tutti.

Re: Pizze del 28/12

Inviato: 30 dicembre 2017, 22:53
da Pere153
La second aè proprio bella, complimenti.

Io no riesco a fare assorbire quella scarsa qtà. di acqua alla mia Caputo Pizzeria, sicuramente perchè è già vecchia.

Re: Pizze del 28/12

Inviato: 31 dicembre 2017, 3:53
da parent87
@pere,grazie per i complimenti...
Bhe la farina per l impastonera 1300,diciamo che circa 50-60 gr sono avanzati,non ne assorbiva più l'impasto.

Re: Pizze del 28/12

Inviato: 31 dicembre 2017, 8:20
da lorenzo
Bravissimo belle pizze ;festeggiare drink

Re: Pizze del 28/12

Inviato: 31 dicembre 2017, 9:32
da Rafbor
Bravo, belle pizze !
Cosa è il condimento verde della seconda, pesto ?

Re: Pizze del 28/12

Inviato: 31 dicembre 2017, 11:23
da Sauzer
Bravo Parent , la secondo esteticamente è molto bel riuscita.

Re: Pizze del 28/12

Inviato: 31 dicembre 2017, 12:07
da parent87
lorenzo ha scritto:Bravissimo belle pizze ;festeggiare drink
Grazie lorenzo.
Buon anno :)

Re: Pizze del 28/12

Inviato: 31 dicembre 2017, 12:09
da parent87
Rafbor ha scritto:Bravo, belle pizze !
Cosa è il condimento verde della seconda, pesto ?
Grazie raf.
Si il condimento è:pesto,pomodorini,pecorino romano e fior di latte.
Buon anno :)

Re: Pizze del 28/12

Inviato: 31 dicembre 2017, 12:13
da parent87
Sauzer ha scritto:Bravo Parent , la secondo esteticamente è molto bel riuscita.
Grazie 1000 sauzer.
Si la seconda è uscita molto uniforme come colorazione perché l'ho girata 3 volte.
Purtroppo con l'f1 non moddato per ottenerla cotta allo stesso modo e in tutti i punti necessito di qualche secondo in più,circa 100 secondi.
Buon anno :)