Pagina 2 di 2

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Inviato: 3 marzo 2018, 22:57
da FedeC87
Sto a soli 50km, vado un paio di volte l anno a napoli solo ed esclusivamente per mangiare pizza ma non sono ancora stato da loro...

Da pisano ho difficoltà ad andare a firenze, però per la loro pizza devo fare un eccezione, ho sempre sentito parlare di pizzabike molto bene e sia le foto che le recensioni sono ottime!

Anche se sono un amante della verace margherita e napoletane, sono molto tentato dalla loro pala fermento!

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Inviato: 3 marzo 2018, 23:33
da Pere153
Ci deve andare!!!

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Inviato: 4 marzo 2018, 3:18
da PizzaBike
Ciao a tutti!! ;) in Altri lidi ero fissato con salsiccia e friarielli :D ma eccoci qua. Tutto cominció in una mansarda (quella di casa) e poi grazie al mio amico e socio Rambofango eccoci tutti in Fermento in una cosa sola. La nostra verace è un 36h circa, mentre la pala è davvero una cosina particolare. Indù ha colto nel segno quando ha scritto.. “tra pala e schiacciata tipica Fiorentina”. Esattamente li bisognava collocarsi per un qualcosa di nuovo e diverso.. oltre che buono ovviamente ;)
Vero.. il passaggio da “casa” in “pizzeria” è un bel salto, la metodica soprattutto è diversa, di questo sia io che Vincenzo abbiamo imparato davvero tanto in corso d’opera ;) un po’ di fotone che in questo caso riguardano la verace che come impasto proprio ultimamente abbiamo “ritoccato” anche qui nel mix, un abbraccio a tutti ;)

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Inviato: 4 marzo 2018, 9:28
da lorenzo
Troppo belle ;festeggiare drink

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Inviato: 4 marzo 2018, 12:10
da videotape
Grazie per aver condiviso questo momento. Che bello far parte di questo mondo, che ti consente anche di trasformare la passione in lavoro e la conoscenza di tante belle persone.

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Inviato: 4 marzo 2018, 12:43
da Pere153
Bella roba caro Ginaluca :applausi small :applausi small

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Inviato: 4 marzo 2018, 12:48
da FedeC87
Innamorato della marinara!

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Inviato: 6 marzo 2018, 7:20
da indisciplinato
Ciao Gianluca. Metti degli orari al tuo socio che quando non ci sei usa l'azienda per fare la pasta di riporto salata. :D

Re: Attenti a quei due... Fermento 1889

Inviato: 6 marzo 2018, 13:31
da Sauzer
Bravissimi :applausi small che belle veraci.. condimenti top !!!!