Caputo Pizzeria
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria
Ragazzi buongiorno!
chiedo scusa per essere quasi SPARITO...
ma nel frattempo è arrivato il secondo piccolo in famiglia e tempo per pizzare/forum praticamente svanito...giustamente
finalmente settimana scorsa ho ripizzato e allego qualche immagine del solito impasto...
Caputo pizzeria, 65 idro, autolisi 8 ore ecc...
ecco il risultato...
domanda importante:
sono tentato di fare la modifica all'F1...ma ne vale la pena?
non vorrei metterci le mani sopra...non sono un elettricista...
Grazie a questo forum
chiedo scusa per essere quasi SPARITO...
ma nel frattempo è arrivato il secondo piccolo in famiglia e tempo per pizzare/forum praticamente svanito...giustamente
finalmente settimana scorsa ho ripizzato e allego qualche immagine del solito impasto...
Caputo pizzeria, 65 idro, autolisi 8 ore ecc...
ecco il risultato...
domanda importante:
sono tentato di fare la modifica all'F1...ma ne vale la pena?
non vorrei metterci le mani sopra...non sono un elettricista...
Grazie a questo forum
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria
Se i risultati sono questi,,,che modifica vuoi fare...OTTIME....
Mi conforta il fatto che con due piccoli riesci ancora a pizzare...di buon auspicio...
Mi conforta il fatto che con due piccoli riesci ancora a pizzare...di buon auspicio...

Re: Caputo Pizzeria
Davvero bellissime. Non si potrebbe avere la ricetta ed il procedimento completo?
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Caputo Pizzeria
Complimenti ragazzo.......merito tuo o della macchina fotografica???
Veramente una delizia
Veramente una delizia
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo Pizzeria
Veramente delle belle pizze. Concordo con @felice.
Se questo è il risultato puoi anche farne a meno.
Se questo è il risultato puoi anche farne a meno.

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Caputo Pizzeria
Davvero belle complimenti.
Ricetta, tempistica e TA. Grazie.
Ricetta, tempistica e TA. Grazie.
Re: Caputo Pizzeria
Se sono morbide, per me, vanno benissimo così.
Eccellenti.
Se me ne mandi un paio a casa...
Paolo
Eccellenti.
Se me ne mandi un paio a casa...
Paolo
Re: Caputo Pizzeria
Bravissimo Samu
si vede la leggerezza dell'impasto e veramente ottima cottura 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria
Ragazzi grazie siete sempre fantastici...
Anche ricevere l'approvazione di Pere e Sauzer wow...thanks...
Le foto sono semplicemente scattate con un vecchio iphone, nulla di più...
Ecco la procedura
Autolisi con metodo Gsans
tutta H20 (ideo 65/66)+50% farina caputo Pizzeria
10 ore riposo
poi
Impasto in parte con kenwood
0,5 gr LB su 1Kg Farina
poca farina a pioggia
33 gr sale
aggiungo restante farina poco alla volta per qualche minuto
concludo l'impasto a mano
4 serie di pieghe
lievitazione e maturazione:
14 ore puntata TA 20 gradi
8-10 ore appretto TA 20 gradi
cottura in F1 455/460 gradi con Biscotto Saputo
ecco fatto...
Grazie
Anche ricevere l'approvazione di Pere e Sauzer wow...thanks...
Le foto sono semplicemente scattate con un vecchio iphone, nulla di più...
Ecco la procedura
Autolisi con metodo Gsans
tutta H20 (ideo 65/66)+50% farina caputo Pizzeria
10 ore riposo
poi
Impasto in parte con kenwood
0,5 gr LB su 1Kg Farina
poca farina a pioggia
33 gr sale
aggiungo restante farina poco alla volta per qualche minuto
concludo l'impasto a mano
4 serie di pieghe
lievitazione e maturazione:
14 ore puntata TA 20 gradi
8-10 ore appretto TA 20 gradi
cottura in F1 455/460 gradi con Biscotto Saputo
ecco fatto...
Grazie
Re: Caputo Pizzeria
Bravo, hai fatto delle belle pizze !
Sul discorso della modifica, per sapere se ne vale la pene, devi dirci in quanto tempo cuoci.
Secondo me, se sei già ~1min, allora non hai bisogno modificarlo.
Sul discorso della modifica, per sapere se ne vale la pene, devi dirci in quanto tempo cuoci.
Secondo me, se sei già ~1min, allora non hai bisogno modificarlo.