La mia prima teglia romana
Inviato: 26 dicembre 2017, 21:59
Ciao ragazzi...
Questa settimana procedo con la mia prima teglia romana...
Ho molti dubbi...
Ho n°3 teglie 40X30 e penso di fare panetti da 600gr.
Volevo procedere con un 1kg di farina... Di cui 70% farina Caputo pizzeria e 30% Senatore Cappelli (Molino del Ponte)
Idro 80%
Sale 25gr
LDB 7g
Ad impasto chiuso 2 ore di pausa a TA e subito dopo in frigo per 36h, dopodiché 4h prima della cottura staglio la massa e faccio i 3 panetti tutto a TA.
Come procedimento va bene?
Questa settimana procedo con la mia prima teglia romana...
Ho molti dubbi...
Ho n°3 teglie 40X30 e penso di fare panetti da 600gr.
Volevo procedere con un 1kg di farina... Di cui 70% farina Caputo pizzeria e 30% Senatore Cappelli (Molino del Ponte)
Idro 80%
Sale 25gr
LDB 7g
Ad impasto chiuso 2 ore di pausa a TA e subito dopo in frigo per 36h, dopodiché 4h prima della cottura staglio la massa e faccio i 3 panetti tutto a TA.
Come procedimento va bene?