Pizza del sabato sera 16 dicembre 2017

Moderatore: Juanta

smilletta
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Pizza del sabato sera 16 dicembre 2017

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Eccoci qui :-) Dopo un paio di settimane di stop, nuovamente davanti al mio amato forno
Allora come da http://www.calcolapizza.it
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Panielli da 270 gr. Idro 62% - lievitazione 23 ore di frigo e 7 a TA di 21 gradi. Totale 31 ore

Farina: 1617 gr.
Acqua: 1033 gr.
Sale: 52 gr.
LDB 2,13 gr.
Criscito 3% sulla farina: 50 gr.

ecco qui ieri alle ore 13.00 di venerdì 15/12/17
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ore 12.00 di sabato 16/12/17 effettuato lo staglio ed a temperatura ambiente (21°) fino alle 19.00

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Questa qui di sotto sarà la mia pizza :D :D
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ed ecco i risultati. Scusate le foto un po' sfuocate ma inavvertitamente ho ruotato la ghiera dei programmi della mia Nikon ed ho fatto il pasticcio

Cottura F1 con biscotto Saputo e DekMod, 60 secondi a pizza
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Issietto
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Re: Pizza del sabato sera 16 dicembre 2017

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Ieri sera ti sei dato da fare alla grande. Bravo ;festeggiare drink
smilletta
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Re: Pizza del sabato sera 16 dicembre 2017

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Grazie Issietto :-)

Quando salto una settimana comincio a diventare nervoso se non pizzo :D felice :D felice
Pere153
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Re: Pizza del sabato sera 16 dicembre 2017

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Bella roba, una più bella dell'altra, complimenti :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: Pizza del sabato sera 16 dicembre 2017

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Bravissimo :applausi small direi che sono tra le tue più belle !
Cottura ottimale e condimento fatto a mestiere :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
smilletta
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Re: Pizza del sabato sera 16 dicembre 2017

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Sauzer e Pere, commosso ringrazio :-)

Spero di fare tanto in questo periodo natalizio. Ho tanta voglia di impastare e provare. Pensate che ho la mia pasta madre in frigo da più di un anno e fino ad ora la utilizzo solamente per la focaccia barese che la faccio ogni due tre mesi. E' una vita che penso di doverla utilizzare per la napoletana ma ancora non mi decido.
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parent87
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Re: Pizza del sabato sera 16 dicembre 2017

Messaggio da leggere da parent87 »

@smiletta
Bellissime....mi piace tanto la maculatura.
Ti posso chiedere come hai fatto la modifica all'F1?
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
smilletta
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Re: Pizza del sabato sera 16 dicembre 2017

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Grazie Parent.
Per la modifica mi sono attenuto alle istruzioni di Dekracap.

Ti allego il file in pdf della sua spiegazione. A leggerla sembra un'oprazione a cuore aperto ma tutto sommato è abbastanza semplice.
Su youtube ci dovrebbero stare anche dei video. Vediamo se ne trovo qualcuno

ecco:
https://youtu.be/QTBUoeaa4_4

https://youtu.be/JoL4b5HvF30
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Nappinerone2
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Re: Pizza del sabato sera 16 dicembre 2017

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Come ti dicevo l'altra volta, ormai sei sulla corsia di sorpasso, e chi ti ferma più. :applausi small :applausi small :applausi small
Un reportage niente male smilletta.
Bravo veramente.
Poi se ho capito bene sei pure nikonista come.me.
Doppio bravo. :ymblushing: :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
smilletta
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Re: Pizza del sabato sera 16 dicembre 2017

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Grazie Nappi. Si Nikon anche se ieri ho avuto la triste notiizia che la mia Nikon D750 forse è soggetta ad un richiamo dalla Nikon per non so bene quale difetto. A me sembra che vada bene ma 2.000€ di corpo macchina, era meglio una coltellata :sad:
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