Buongiorno a tutti gli iscritti

enzo942
Messaggi: 22
Iscritto il: 14 dicembre 2017, 22:50

Buongiorno a tutti gli iscritti

Messaggio da leggere da enzo942 »

Mi chiamo Enzo e sto studiando per apprendere come fare una pizza casalinga. Trovo molto interessante questo Forum e ringrazio tutti coloro che ne fanno parte, condividendo le proprie esperienze.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Buongiorno a tutti gli iscritti

Messaggio da leggere da Issietto »

Ciao, benvenuto ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Buongiorno a tutti gli iscritti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto su La Verace ;festeggiare drink
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Buongiorno a tutti gli iscritti

Messaggio da leggere da Rafbor »

Benvenuto !
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Buongiorno a tutti gli iscritti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Enzo benvenuto tra noi.
X Natale voglio un regalo da te...............una bella pizza. Dai datti da fare ed impasta.
Solo così potrai imparare e diventare bravisssssimo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Buongiorno a tutti gli iscritti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
enzo942
Messaggi: 22
Iscritto il: 14 dicembre 2017, 22:50

Re: Buongiorno a tutti gli iscritti

Messaggio da leggere da enzo942 »

lorenzo ha scritto:Ciao Enzo benvenuto tra noi.
X Natale voglio un regalo da te...............una bella pizza. Dai datti da fare ed impasta.
Solo così potrai imparare e diventare bravisssssimo ;festeggiare drink
Ciao Lorenzo,
purtroppo utilizzerò il forno elettrico di casa e so che avrò molti problemi specialmente riguardo al tipo di mozzarella. Chiederò nel Forum spiegazioni in meirto, onde evitare di annacquare la pizza ed i conseguenti danni.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Buongiorno a tutti gli iscritti

Messaggio da leggere da lorenzo »

enzo942 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ciao Enzo benvenuto tra noi.
X Natale voglio un regalo da te...............una bella pizza. Dai datti da fare ed impasta.
Solo così potrai imparare e diventare bravisssssimo ;festeggiare drink
Ciao Lorenzo,
purtroppo utilizzerò il forno elettrico di casa e so che avrò molti problemi specialmente riguardo al tipo di mozzarella. Chiederò nel Forum spiegazioni in meirto, onde evitare di annacquare la pizza ed i conseguenti danni.
Inizia Enzino, poi man mano vedrai.
X la mozzarella, cerca di farla a dadini e, la metti a scolare in uno scolapasta.
La metterai naturalmente un paio di minuti prima di sfornare la pizza.
Ti aspetto.............il mio regalo di Natale ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Buongiorno a tutti gli iscritti

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao enzo benvenuto :applausi small
Come dice un detto " nessuno nasce imparato"
Dopo la prima volta sarà molto più semplice.
Saluti Pasquale :D felice ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Rispondi

Torna a “Mi presento”